Berita Viral
Mati Kutu Gus Miftah Ditegur Mayor Teddy Usai Ejek Pedagang Es Teh, Presiden Prabowo Marah
Rupanya Gus Miftah telah mendapat teguran dari Seskab (Sekretaris Kabinet), Mayor Teddy yang diutus Presiden Prabowo untuk lebih berhati-hati dalam
Penulis: Tommy Kurniawan | Editor: Tommy Kurniawan
TRIBUNJAMBI.COM - Nama Gus Miftah viral di sosial media usai video viral dirinya menghina pedagan es teh bernama Sunhaji.
Tak sedikit warganet di sosial media menyayangkan sikap Gus Miftah yang merendahkan pedagang es teh.
Ramainya hujatan membuat Gus Miftah klarifikasi atas video viralnya itu.
Pria bernama lengkap Miftah Maulana Habiburrahman itu akhirnya minta maaf atas ucapannya yang menyakiti hati Sunhaji.
Ya, Gus Miftah mengaku jika dirinya khilaf pada acara tersebut.
Hal itu dikatakan Gus Miftah seperti dilansir YouTube Seleb Oncam News, Rabu (4/12/2024).
Baca juga: Habib Zaidan bin Yahya Habis Dihujat Usai Bela Gus Miftah dan Ikut Tertawai Penjual Es Teh
Baca juga: WOW! Harta Kekayaan Putri Zulhas Bak Bumi dan Langit dengan Zumi Zola
"Saya Miftah Maulana Habiburrahman menanggapi yang viral hari ini dengan kerendahan hati saya minta maaf atas kekhilafan saya," ujar Gus Miftah.
Gus Miftah berdalih bahwa memang ia adalah pribadi yang senang bercanda.
Atas ucapannya kepada Sunhaji, Gus Miftah mengatakan, ia akan meminta maaf secara langsung.
"Saya memang sering bercanda dengan siapapun. Maka untuk itu atas candaan kepada yang bersangkutan saya akan meminta maaf secara langsung," katanya.
Utusan Khusus Presiden Bidang Kerukunan Beragama dan Pembinaan Sarana Keagamaan itu pun berharap Sunhaji dapat memberi maaf atas ucapannya.
"Dan mudah-mudahan dibukakan pintu maaf untuk saya," harapnya.
Tak hanya itu, Gus Miftah juga meminta maaf kepada masyarakat atas kegaduhan yang terjadi.
"Saya juga minta maaf kepada masyarakat atas kegaduhan ini yang merasa terganggu dengan candaan saya, yang dinlai oleh masyarakat itu berlebihan, saya minta maaf," tuturnya.
Rupanya Gus Miftah telah mendapat teguran dari Seskab (Sekretaris Kabinet), Mayor Teddy yang diutus Presiden Prabowo untuk lebih berhati-hati dalam berpidato dan berucap.
Nagita Slavina Dikabarkan Adopsi Anak Kembar Mpok Alpa, Raffi Ahmad Singgung Soal Rayyanza |
![]() |
---|
Detik-detik Massa Ojol Luapkan Amarah hingga Lempari Kapolda Irjen Asep Edi Seusai Pemakaman Affan |
![]() |
---|
Perut Membesar, Lansia di Batam 12 Kali Rudapaksa Disabilitas hingga Hamil 7 Bulan |
![]() |
---|
Kabar Dosen yang Lempar Skripsi di Universitas Nias, Benarkah Berujung Damai? |
![]() |
---|
Tangis Nikita Mirzan Pecah saat Dengar Jawaban dari Ahli UU ITE, Ternyata Gegara Hal ini |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.