Berita Selebritis

Sule Singgung Tindakan Mahalini Kala Dirumahnya, Istri Rizky Febian Disebut Menantu Mahal

Di tengah pernikahan Rizky Febian jadi sorotan, komedian Sule mendadak singgung tabiat asli Mahalini.

Penulis: Tommy Kurniawan | Editor: Tommy Kurniawan
ist
Sule Singgung Tindakan Mahalini Kala Dirumahnya, Istri Rizky Febian Disebut Menantu Mahal 

TRIBUNJAMBI.COM - Di tengah pernikahan Rizky Febian jadi sorotan, komedian Sule mendadak singgung tabiat asli Mahalini.

Ya, pernikahan Mahalini dan Rizky Febian jadi sorotan lantaran belum terdaftar di KUA.

Terlepas dari itu, Sule tiba-tiba mengungkap tabiat asli menantunya itu.

Belakangan memang interaksi Sule dengan Mahalini menuai sorotan publik.

Diberbagai kesempatan Sule dan Mahalini terlihat sangat akrab di setiap kesempatan.

Bahkan Sule sampai memuji sikap Mahalini sebagai menantunya.

Baca juga: Postingan Nikita Mirzani Heboh Sindir Soal Sahabat, Fitri Salhuter Beri Tanggapan Menohok: Sampah!

Baca juga: Irish Bella Disebut Makan Harta Haldy Sabri, TikToker Ini Minta Balik ke Ammar Zoni: Kasihan Bell

Baca juga: Irish Bella Disebut Makan Harta Haldy Sabri, TikToker Ini Minta Balik ke Ammar Zoni: Kasihan Bell

"Dia nggak jumawa, dia nggak merasa, 'Aku penyanyi luar biasa, hebat', dia tetap tahu marwahnya sebagai wanita.

Hal sepele misalnya habis makan aku mau ambil minum, dia tanggap, 'Aku saja yang ambil'. Respect-nya sama adik-adik juga," kata Sule.

Dikatakan Sule, dirinya berusaha untuk memposisikan diri sebagai orang tua dan sahabat.

Hal ini dilakukan Sule lantaran tak mau ada jarak dan merasa canggung jika bertemu.

"Menantu yang mahal ini, asyik. Aku sama anak-anak dan menantu memposisikan diri sebagai sahabat nggak ada jarak. Jadi biar dia nggak canggung di rumah, ketemu mertua gini," kata Sule.

Ia juga memuji sosok suami Mahalini Raharja, Rizky Febian.

"Paling penting dalam keluarga itu kakak nomor satu yang mengayomi, merangkul adik-adiknya. Adik-adiknya juga bisa ngapain aja," ujarnya.

Sule sangat bahagia melihat anak-anak dan menantunya akur dan akrab.

"Ya gini aja, dari dulu mah happy-happy aja. Kita mau bahagia nggak bisa dibahagiain sama orang, tapi harus dari diri sendiri.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved