Berita Sarolangun
Pimpinan DPRD Sarolangun Resmi Dikukuhkan, Pj Bupati Harap Kerjasama Terjalin Baik
Penjabat Bupati Sarolangun Bahra dalam sambutannya mengatakan, ucapan selamat kepada pimpinan DPRD Kabupaten Sarolangun yang dilantik hari ini.
Penulis: Hasbi Sabirin | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM, SAROLANGUN- Pimpinan DPRD Kabupaten Sarolangun definitif resmi dikukuhkan, Rabu (25/9/24).
Penjabat Bupati Sarolangun Bahra dalam sambutannya mengatakan, ucapan selamat kepada pimpinan DPRD Kabupaten Sarolangun yang dilantik hari ini.
"Proses pelantikan berjalan sukses, kami ucapkan kepada Ahmad Jani sebagai Ketua dari partai PPP, Wakil Ketua I Cik Marleni partai Golkar, Wakil Ketua II Dedi Ifriansyah partai PAN," kata Bahri.
Ia juga menyebut, pimpinan dewan yang dilantik memiliki peran penting, dalam menjalankan program pembangunan di Kabupaten Sarolangun.
"Kita berharap kinerja sama terjalin dengan baik antara eksekutif dan legislatif, semoga kedepannya keperpihakan kita tetap kepada masyarakat," ujarnya.
Bahri menyebut, pimpinan DPRD Kabupaten Sarolangun yang dilantik agar mampu membawa Sarolangun lebih baik.
"Dalam menjalankan tugas diperlukan harmonis, karena kepentingan masyarakat diatas segala nya, tujuan utama berikan pelayanan kepada masyarakat, untuk Sarolangun lebih maju dan berdaya saing, yang dilantik saya yakin memiliki kapasitas dan kapabilitas," tutupnya.
Baca juga: Download Lagu MP3 DJ Minang Viral FYP di TikTok 2024, Unduh di Spotify 3 Jam Nonstop
Baca juga: Download Lagu MP3 Nella Kharisma dan Didi Kempot 2024 Dangdut Koplo Full Album Terbaru
Baca juga: Viral Video Dewasa Guru dan Murid di Gorontalo, Berdurasi 5 Menit
Bupati Hurmin Temui Menteri AHY, Bahas Strategi Percepatan Pembangunan Jambi |
![]() |
---|
Viral Alat Berat Bupati Sarolangun Diduga untuk PETI, Warga Muratara Minta Maaf Terbuka |
![]() |
---|
Viral Alat Berat Bupati Sarolangun Jambi, Dipastikan untuk Steking Lahan Bukan Tambang Ilegal |
![]() |
---|
Pemkab Sarolangun Gelar Musrenbang RPJMD 2025-2029, Usung Visi Sarolangun Maju |
![]() |
---|
Pagi Buta Pasutri di Sarolangun Berkomplot Rampok Emas Pemilik Warung Rp70 Juta |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.