Berita Jambi
Satu Orang Positif Narkoba Saat Polisi Razia di Grand Club Jambi
Tim Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polresta Jambi mendatangi tempat hiburan malam Grand Club Jambi.
Penulis: Rifani Halim | Editor: Rohmayana
Satu Orang Positif Narkoba Saat Polisi Razia Club Malam di Jambi
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Tim Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polresta Jambi mendatangi tempat hiburan malam Grand Club Jambi.
Petugas memeriksa seluruh pengunjung yang dicurigai membawa dan mengkonsumsi narkoba dengan mengecek 65 urine pengunjung.
Dari hasil tes urine, petugas mendapati satu orang pengunjung yang urinenya positif mengandung amfetamin dan metaphetamin.
Kasat Resnarkoba Polresta Jambi, Kompol Johan C Silaen mengatakan, satu orang pengunjung yang positif tersebut kemudian diamankan petugas Operasi Antik Siginjai 2024.
"Untuk proses penyelidikan, satu orang tersebut dibawa ke Polresta Jambi. Polisi akan mendalami sumber barang haram yang dikonsumsi oleh pengunjung tersebut," kata Silaen, Minggu (26/5/2024).
Untuk diketahui, Operasi Antik Siginjai 2024 digelar dalam rangka memberantas peredaran narkoba di Provinsi Jambi.
Sejumlah tempat yang disinyalir menjadi tempat peredaran barang haram tersebut bergantian di razia dalam kurun waktu 2 minggu ini. (Tribunjambi.com/ Rifani Halim)
Dapatkan Berita Terupdate Tribunjambi.com di Google News
| Belajar dari Bimtek, SPPG Jambi Pahami Cara Penyimpanan Bahan Makanan yang Benar |
|
|---|
| Badan Gizi Nasional Sebut Bimtek SPPG di Jambi Jadi Panduan Penjamah Makanan |
|
|---|
| Tingkatkan Kualitas SDM, Badan Gizi Nasional Adakan Bimtek Penjamah Makanan di Provinsi Jambi |
|
|---|
| Terlibat Korupsi dan 28 Hari Bolos, 3 ASN di Jambi Dipecat |
|
|---|
| Karnaval Angso Duo Meriahkan Area Tugu Keris Siginjai Jambi |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.