Pelantikan Pj Bupati Tebo

Usai Lantik Varial Adhi Putra, Gubernur Jambi Sampaikan Terima Kasih ke Aspan

Gubernur Jambi Al Haris melantik Varial Adhi Putra sebagai Penjabat (Pj) Bupati Tebo, menggantikan posisi Aspan yang memasuki masa pensiun sebagai PNS

Penulis: A Musawira | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
Tribunjambi/Musawira
Pelantikan Varial Adhi Putra jadi Pj Bupati Tebo 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Gubernur Jambi Al Haris melantik Varial Adhi Putra sebagai Penjabat (Pj) Bupati Tebo, menggantikan posisi Aspan yang memasuki masa pensiun sebagai PNS.

“Selamat bertugas bagi Pj Bupati yang baru dan selamat kembali ke masyarakat Pak Aspan, baik itu sebagai Asisten II Pemprov Jambu dan juga sebagai Pj Bupati Tebo,”

“Kami atas nama Pemprov Jambi memberikan apresiasi setinggi-tingginya atas segala pengabdian dan segala prestasi yang dibuat selama ini,” katanya pada Senin (1/4/2024).

Gubernur Haris mengucapkan terimakasih kepada Aspan, Pj Bupati Tebo periode 2022-2024 yang telah mengabdi dan berkarya selama dua tahun di Pemkab Tebo.

“Pasti banyak hal yang sudah dilakukan, tentunya akan diteruskan oleh Pj Bupati yang baru. Mudah-mudahan semua akan menjadi catatan amal ibadah kita,” ujarnya.

Sebelumnya, Gubernur Al Haris dalam sambutannya mengatakan Pj Bupati yang baru dilantik bertugas akan mengawal pelaksanaan demokrasi pada proses Pilkada 2024 mendatang.

"Selain bertugas melanjutkan proses pembangunan di Tebo. Tentu yang penting tugasnya juga mengawal pelaksanaan demokrasi pada Pilkada November mendatang," katanya.

Gubernur berharap semua proses pembangunan di Kabupaten Tebo dapat berlangsung dengan baik dan lancar.

Masyarakat diharapkan mendukung laju pembangunan di Kabupaten Tebo.

"Kita berharap 2024 Jambi kondusif. Dan kondusifnya Jambi itu tergantung dengan semua kabupaten kota di daerah ini. Karena kita akan masuk fase politik pada 2024," pungkasnya.

Baca juga: Lantik Varial Adhi Putra Jadi Pj Bupati Tebo, Gubernur Jambi Pesan Kawal Proses Pilkada 2024

Baca juga: BREAKING NEWS Gubernur Jambi Lantik Varial Adhi Putra jadi Pj Bupati Tebo

Baca juga: Dilantik jadi Pj Bupati Tebo, Kekayaan Varial Adhi Putra Capai Rp 4,1 M di LHKPN Tak Punya Kendaraan

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved