Sepasang Suami Istri Positif Narkoba, Ketahuan Saat Polda Jambi Razia Kamar Kost
Kepolisian Daerah Jambi masih melakukan operasi razia penyakit masyarakat I Singingi 2024 di kawasan Telanaipura, Kota Jambi.
Penulis: Rifani Halim | Editor: Teguh Suprayitno
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Kepolisian Daerah Jambi masih melakukan operasi razia penyakit masyarakat I Singingi 2024 di kawasan Telanaipura, Kota Jambi. Razia tersebut, berulang kali dilakukan di hotel dan kos-kosan.
Paur Penum Subbid Penmas Bidhumas Polda Jambi Ipda Alamsyah Amir mengatakan, dalam operasi razia pekat I Siginjai 2024 di kos- kosan di kawasan Telanaipura didapati satu pasangan bukan suami istri.
Saat ditanya oleh petugas, pria ini mengaku bahwa dirinya telah mengkonsumsi Narkotika jenis sabu.
Satu pasangan bukan suami istri ini langsung dites urine. Hasilnya pun mengejutkan, ternyata mereka berdua positif menggunakan Narkotika jenis sabu.
"Akhirnya, satu pasangan ini dibawa ke Polda Jambi untuk dites urine. Hasilnya mereka berdua positif menggunakan Narkotika jenis sabu dan mereka berdua dilimpahkan ke Ditresnarkoba," katanya, Rabu (13/3/2024).
Kemudian, satu pasangan bukan suami istri ini pun langsung diserahkan kepada Direktorat Reserse Narkoba (Ditresnarkoba) Polda Jambi untuk ditindaklanjuti.
Tiga kos-kosan yang terjaring ini tepat berada di lokasi yang sama. Setibanya di lokasi, petugas operasi razia pekat I Siginjai 2024 langsung mengecek satu persatu kamar kosan.
Akan tetapi, hanya dua kos- kosan yang dapat dicek oleh petugas operasi razia pekat I Siginjai 2024. Sementara, satu kos- kosan ini tertutup rapat dan terkunci.
Dari dua kos-kosan yang dicek oleh petugas operasi razia pekat I Siginjai 2024, ada satu pasangan bukan suami istri yang terjaring sedang berduaan di dalam kamar kos.
Saat ditanya oleh petugas operasi razia pekat I Siginjai 2024, pria ini juga mengaku baru saja menggunakan Narkotika jenis sabu.
Setelah itu, satu pasangan bukan suami istri ini langsung dibawa ke Polda Jambi untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.
| Bahlil Ancam Rumahkan Pegawai ESDM yang Nakal, "Jangan Lagi Pakai Gaya Lama" |
|
|---|
| Permintaan Ammar Zoni Minta Sidang Tatap Muka Demi Pulihkan Nama Baik, Siap Bongkar Fakta Sebenarnya |
|
|---|
| PT SAS dan Group Rehabilitasi Hutan Gambut Seluas 2 Ribu Hektar, Direktur Kemenhut: Jadi Percontohan |
|
|---|
| Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagsel Tinjau Program TJSL di Talang Betutu dan Desa Sugihwaras |
|
|---|
| Detik-detik Pengemudi Brio Kabur Usai Isi Bensin Rp200 Ribu, Karyawan SPBU Langsung Mengejar |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/Polda-Jambi-razia-kamar-kost-2.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.