DPRD Provinsi Jambi
Hasil Peninjauan Ulang Izin Stockpile PT SAS akan Dilaporkan ke DPRD Provinsi Jambi
Ivan Wirata mengatakan, izin-izin akan ditinjau ulang termasuk Izin Pengelolaan Terminal Untuk Kepentingan Sendiri (IPTUKS)
Penulis: Ade Setyawati | Editor: Rahimin
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Hasil peninjauan ulang izin pendirian stockpile PT SAS yang dilakukan oleh Pemerintah Provinsi Jambi akan dipaparkan kepada DPRD Provinsi Jambi.
Wakil Ketua Komisi III DPRD Provinsi Jambi Ivan Wirata mengatakan, izin-izin akan ditinjau ulang termasuk Izin Pengelolaan Terminal Untuk Kepentingan Sendiri (IPTUKS).
"Peninjauan ulang izin nantinya akan dilakukan oleh pemerintah, termasuk juga Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi juga," ujarnya.
Ivan Wirata bilang, peninjauan yang dilakukan akan dilakukan secara menyeluruh.
"Di dalam izin itu terdapat titik ordinat, JT (Pelabuhan) dan ada stockpile. Sekaligus melihat izin-izin apakah ada yang mati," pungkasnya.
Baca berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: DBH Batubara Jambi akan Berkurang jika Angkutan Batubara Dilarang Lewat Jalan Nasional
Baca juga: Direktur PT SAS Buka Suara Soal Penolakan Warga Soal Stockpile Batubara di Aur Kenali, ini Katanya
Baca juga: Pemprov Jambi Bentuk Tim Kerja Buat Cermati Masalah Pembangunan Stokpile oleh PT SAS
Pansus II DPRD Provinsi Jambi Usulkan Penghapusan Tunggakan Pajak dan Denda Tahun 2024 ke Belakang |
![]() |
---|
Akhiri Masa Reses, Edi Purwanto Serahkan Bus Sekolah untuk Ponpes Al Fattah Sarolangun |
![]() |
---|
Ketua DPRD Provinsi Jambi Soroti Maraknya Judi Online di Kalangan ASN dan Remaja |
![]() |
---|
Pasokan LPG 3 Kg Naik 4 Persen Malah Langka, DPRD Jambi Minta Pertamina Cek Agen dan Pengecer |
![]() |
---|
Jelang Mudik Lebaran, Wakil Ketua DPRD Jambi Tinjau Jalan Rusak di Bahar Utara |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.