Berita Selebritis

Zaskia Gotik Tak Takut Kehilangan Pekerjaan Pasca Memutuskan Berhijab: Rezeki Diatur Allah

Zaskia Gotik tak takut kehilangan pekerjaan setelah memutuskan untuk berhijab: Rezeki udah diatur sama Allah

|
Penulis: Rohmayana | Editor: Rohmayana
ist
Zaskia Gotik mantap berhijab setelah pulang umroh 

TRIBUNJAMBI.COM- Setelah pulang menjalankan ibadah umroh, kini Zaskia Gotik memantapkan hatinya untuk memakai hijab.

Meski mengaku masih belajar, namun Zaskia Gotik mengaku nyaman ketika memakai hijab.

“Masih belajar jadi orang yang lebih baik, karena kita nggak pernah tahu kehidupan kedepan kayak mana,” jelas Zaskia Gotik.

Merubah penampilannya dengan berhijab, Zaskia Gotik tak menapik bahwa masih banyak kekurangannya sebagai seorang muslim.

“Tapi doain aja mudah-Mudahan eneng selalu istiqomah,” jelasnya.

Setelah pulang umroh bersama suami dan anaknya, Disitulah Zaskia Gotik memutuskan untuk berhijab.

“Disitulah Allah kasih hidayah mungkin ya, jadi kayak nyaman gitu loh,” sebut Zaskia Gotik.

Baca juga: Wajah Inara Rusli Bikin Pangling Hingga Disebut Mirip Zaskia Gotik, Warganet: Virgoun Gak Bersyukur!

Baca juga: Cerita Zaskia Gotik Saat Melahirkan Anak Keduanya: Mandek di Pundak

Baca juga: Beredar Isu Tak Baik Tentang Suami, Zaskia Gotik: Kita harus terima baik buruknya

Sebagai penyanyi dangdut, Zaskia Gotik mengaku tak takut kehilangan pekerjaan setelah memakai hijab.

“Semua rezeki, apapun itu kan Allah yang ngatur ya, jadi semua neng serahkan semua sama Allah, apapun yang terjadi kedepannya,” kata Zaskia Gotik.

Zaskia Gotik mengaku hanya ingin menjadi pribadi yang lebih baik kedepannya.

“Dengan cara sedikit demi sedikit menutup aurat, ya kayak pengen berubah yang lebih baik,” kata Zaskia Gotik.

Hingga saat ini, Zaskia Gotik mengaku belum diizinkan suaminya untuk berkarir dan berkarya lagi.

“Sedih kalau inget itu, didoain aja lah yang terbaik, mudah-mudahan jadi istri yang baik buat suami dan keluarga,” katanya.

Zaskia Gotik juga mengaku bahwa suaminya sangat senang ketika melihat dirinya memakai hijab.

“Suami mana sih yang nggak senang melihat istrinya berubah lebih baik ya, pasti senang lah,” kata Zaskia Gotik.

Baca juga: Profil dan Biodata Zaskia Gotik, Terkenal dengan Sebutan Goyang Itik

Zaskia Gotik berhijab df
Zaskia Gotik
Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved