Hanya Rp 128 ribu Bisa Makan Sepuasnya 29 Menu di Yello Hotel Jambi

Yello Hotel Jambi mengelar program Yello Strood. Hanya dengan Rp. 128 ribu pecinta kuliner sudah bisa menikmati all you can eat 29 jenis makanan.

Penulis: Ade Setyawati | Editor: Teguh Suprayitno
Istimewa
Yello Hotel Jambi mengelar program Yello Strood. Hanya dengan Rp. 128 ribu pecinta kuliner sudah bisa menikmati all you can eat 29 jenis makanan. 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Yello Hotel Jambi mengelar program Yello Strood atau Yello streed food. Hanya dengan Rp. 128 ribu pecinta kuliner sudah bisa menikmati all you can eat 29 jenis makanan yang disediakan oleh Yello Hotel Jambi. Sekaligus menikmati aksi-aksi menarik chef saat live cooking.

Para pecinta kuliner Jambi, jangan sampai melewatkan program ini, berbagai jenis makanan disuguhkan oleh Yello hotel Jambi.

Indrian pratama Marketing Komunikasi Yello Hotel Jambi mengatakan, berbagai jenis makanan dapat dinikmati hanya Dnegan Rp. 128 ribu.

"Banyak sekali macam nya ada 29 jenis dan ini sudah all you can eat jadi memang bisa makan sampai kenyang, mulai dari makanan ringan, mie-miean dan makanan berat. Selain itu minuman juga bebas refil sepuasnya," jelasnya, Minggu (1/10).

Indrian pratama melanjutkan, jangan sampai terlewatkan karena program ini hanya ada pada hari Sabtu.

"Program ini hanya ada pada hari Sabtu malam Minggu yaitu pukul 18.00 - 22.00 wib, yang tertarik bisa langsung menghubungi kontak admin +6282181858550," tambahnya.

Tidak hanya itu saja, pecinta kuliner juga bisa menikmati live cooking chef terbaik Yello saat memasak makanan.

Dan ini menjadi sensasi yang menyenangkan  bagi pecinta kuliner di Jambi, melihat chef terbaik Yello memasak makanan dengan berbagai atraksi termasuk api di atas wajan.

"Kita ada live cooking nya juga, jadi customer yang makan all you can eat Yello Strood bisa menyaksikan aksi-aksi yang dilakukan oleh chef kita," tutupnya.

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved