Debt Collector di Jaksel Ajak Ngamar Nasabahnya, Janjikan Potong Angsuran Rp 200 Ribu

Seorang debt collector di Pesanggrahan, Jakarta Selatan, ajak ngamar nasabahnya, yank berinisial NN dan janjikan akan potong angsuran.

Editor: Suci Rahayu PK
tribunnews
Ilustrasi debt collector 

TRIBUNJAMBI.COM - Seorang debt collector di Pesanggrahan, Jakarta Selatan, ajak ngamar nasabahnya, yank berinisial NN dan janjikan akan potong angsuran.

Hal ini dibeberkan Ade, kuasa hukum NN.

Kejadian ini bermula saat debt collector itu menagih angsuran kendaraan NN sebesar rp 1 jutaan.

Sesampainya di rumah NN, debt colletor itu masuk dan duduk di ruang tamu.

Tanpa basa basi, debt collector itu duduk sambil memegangi kemaluannya.

Lalu debt collector tersebut mengajak NN berhubungan badan hingga berjanji bakal potong angsurannya sebesar Rp 200 ribu.

"Menurut keterangan yang bersangkutan, pelaku langsung duduk dalam posisi ngangkang," kata Ade.

"Kemudian mengeluarkan dan memegang kemaluannya," ucap Ade.

Baca juga: Kecelakaan di Exit Tol Bawen Semarang Sopir Truk Tronton Jadi Tersangka, Soal Administrasi dan Lalai

Baca juga: Spanduk Bacaleg Bertebaran di Batanghari Sebelum Masa Kampanye, Bawaslu Minta Parpol Tahan Diri

Baca juga: Kabut Asap Kembali Selimuti Kota Jambi, Syarif Fasha Imbau Masyarakat Gunakan Masker

Jika mau melayani, pelaku mengaku bakal memotong Rp 200 ribu angsuran korban.

"Menurut keterangan yang bersangkutan, dia ngajak korban begituan (hubungan intim),"

"Kalau korban mau, angsuran sebesar Rp 200 ribu dia yang bayar," ucapnya.

Pelaku mengajak korban ke kamar mandi untuk melakukan hubungan intim. Namun keinginan pelaku ditolak korban, dan korban berteriak keras.

"Orangnya itu berani, marah. Korban bilang gini 'nggak sopan kamu, kurang ajar kamu' teriak begitu, cerita ke saya begitu," kata Ade.

NN berstatus istri orang, dan suaminya bekerja di luar kota.

"Jadi suaminya baru pulang malam hari, tapi korban enggak langsung cerita. Dia cerita keesokan harinya pagi hari dan akhirnya langsung emosi," sambung Ade.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved