Kebakaran di Muaro Jambi

Gegara Arus Pendek Listrik, Kantin Disdik Muaro Jambi Terbakar

Kantin dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Muaro Jambi hangus terbakar. Senin (14/8) malam.

Penulis: Muzakkir | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
Ist
Gegara Arus Pendek Listrik, Kantin Disdik Muaro Jambi Terbakar 

TRIBUNJAMBI.COM, SENGETI - Kantin dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Muaro Jambi hangus terbakar. Senin (14/8) malam.

Informasi yang dihimpun, kantin yang dikenal dengan masakan gulai belut tersebut terbakar akibat arus pendek listrik.

Karena saat kebakaran kantin dalam kondisi kosong.

Mendapatkan informasi tersebut dinas pemadam kebakaran langsung terjun ke lokasi untuk melakukan pemadaman.

Karena bangunan terbuat dari papan, api dengan mudah melahapnya hingga habis dan tersisa hanya puing-puing yang sudah menghitam.

"Ya bang, Kantin Mek do terbakar, barusan," ujar Hasan.

Saat ini pihak pemadam kebakaran yang tak jauh dari lokasi sudah berada di lokasi untuk memadamkan api.

Hingga berita ini diturunkan, petugas masih melakukan pemadaman dan pendinginan, agar api tidak menjalar ke bangunan sebelahnya.

Baca juga: Enam Bulan Persidangan Mario Dandy Belum Kelar, PN Jakarta Selatan Tanggapi Tuduhan Kesengajaan

Baca juga: Kades di Jambi Hamili Bendaharanya, Disanksi Adat Bayar 2 Kerbau dan Harus Menikah Keluar Desa

Baca juga: Ini Kabupaten Terluas di Sumatra Barat, Miliki Menu Khas yang Unik

Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved