Berita Selebritis

Nathalie Holscher Beberkan Kebutuhan Adzam, Tak cukup Rp 25 Juta Perbulan dari Sule: Susu Rp 6 Juta

Nathalie menjelaskan bahwa Adzam meminum susu khusus anti alergi hingga, sabun anti iritasi yang harganya cukup tinggi.

Penulis: Vira Ramadhani | Editor: Vira Ramadhani
ist
Adzam, Nathalie Holscher dan Sule 

TRIBUNJAMBI.COM - Nathalie Holscher membeberkan kebutuhan Adzam yang menghabiskan uang sangat banyak.

Bahkan uang bulanan dari Sule sebesar Rp 25 Juta tak cukup memenuhi kebutuhan anaknya itu.

Pasalnya, untuk susu Adzam menghabiskan uang Rp 6,4 juta perbulan, lalu untuk baju dan sepatunya juga bernilai fantastis.

Pengakuan Nathalie soal rincian kebutuhan Adzam itu diungkapkannya ketika membalas komentar warganet @rani_makmuri.

Pengakuan Nathalie soal uang bulanan dari Sule yang tak mencukupi kebutuhan Adzam itu pun sudah viral di sosial media.

Dalam pengakuannya itu, Nathalie Holscher seperti mengeluh dengan menyebut uang bulanan yang diberi Sule terbilang kecil.

Baca juga: Ustaz Derry Sulaiman Sebut Nathalie Holscher Pakai Hijab Disuruh Sule: Bukan karena Allah

Baca juga: Nathalie Holscher Akui Uang Bulanan Rp 25 Juta dari Sule untuk Adzam Tak Cukup: Segitu Kecil!

Baca juga: Dewi Perssik Geram, Honor Lesti Kejora Disebut Lebih Tinggi dari Dirinya: Gak Usah Ngomongin Budget!

"Uang bulanan Rp 25 juta termasuk kecil mba," tulis Nathalie Holscher.

"Tapi bersyukur aja karena masih mau bertanggung jawab untuk anaknya," sambungnya.

Kemudian ia pun menjelaskan rincian kebutuhan Adzam seperti susu, sabun, baju hingga sepatu yang bernilai fantastis.

Nathalie menjelaskan bahwa membutugkan susu khusus anti alergi dan memakai sabun khusus anti iritasi.

"Susunya susu anti elergi Rp 800 ribu per kaleng kecil, dalam sebulan 8 kaleng. Baju anakku paling kecil harganya Rp 2 juta ke atas," ungkap Nathalie Holscher.

"Sabun Adzam sabun anti iritasi. Sepatu Adzam satunya Rp 10 juta," sambungnya.

Meski mengenluh merasa kurang, Nathalie menyebut kalau dirinya tak meminta lebih ke Sule.

"Tapi aku kan gak minta lebih, hanya kewajibannya saja sebagai bapak," lanjutnya.

Nathalie mengatakan ia bisa menambah kekurangan nafkah yang diberikan Sule ke Adzam pakai uangnya sendiri.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved