Berita Selebritis

Sayang Istri, Rendy Kjaernett Tetap Selingkuh dengan Syahnaz, Adik Raffi Ahmad Beri Kenyamanan

Rendy Kjaernett tak menampik jika dirinya nyaman bersama Syahnaz, kini ia menyesal dan ingin mempertahankan rumah tangganya dengan Lady Nayoan.

Penulis: Vira Ramadhani | Editor: Vira Ramadhani
ist
Rendy Kjaernett bersama Lady Nayoan dan Syahnaz 

TRIBUNJAMBI.COM - Rendy Kjaernett mengaku menyesal mengkhianati istrinya, Lady Nayoan.

Ayah tiga anak itu mengaku masih sayang kepada Lady dan ingin mempertahankan rumah tangganya.

Namun ia juga tak menampik kalau dirinya sempat merasakan kenyamanan bersama Syahnaz.

Rendy Kjaernett mengatakan sering curhat hingga nyaman ketika bersama Syahnaz.

Hingga benih-benih cinta itu tumbuh, dan keduanya nekat bermain api dan mengkhianati pasangan masing-masing.

"Ya, jadi gimana ya. Lo lagi masa kelam yang tahu cuma lo, ketemu sama orang yang akhirnya nyambung.,” kata Rendy Kjaernett.

Baca juga: Penjelasan Ketua RT Soal Sapi Kurban Dewi Perssik Hingga Uang Rp 100 Juta

Baca juga: Rendy Kjaernett Bersyukur Perselingkuhannya dengan Syahnaz Dibongkar Lady Nayoan

Baca juga: Anak Lady Nayoan Tanya Sosok Syahnaz ke Rendy Kjaernett: Ini Siapa?

Apalagi menurut Rendy ia sudah lama menyimpan masalahnya itu.

“(Permasalahan) yang ada di kepala gue sudah cukup lamalah, jadi kebayanglah relief-nya kayak apa," kata Rendy Kjaernett dilansir dari YouTube Curhat Bang Denny Sumargo.

Rendy merasa sangat nyaman ketika bersama Syahnaz hingga sulit lepas dari adik Raffi Ahmad itu.

"Lo bayangin gue cuma bisa numpahin (masalah) cuma nih orang doang (Syahnaz). Otomatis lo ada perasaan dong. Iya (nyaman), segala macem," kata Rendy Kjaernett.

Rendy mengaku sudah terlambat dan tak bisa keluar dari hubungan tersebut, walaupun ia mengetahui hubungan tersebut adalah salah.

“Ibaratnya lo lagi drag race, lintasan lurus, saat lo sadar sudah di kecepatan berapa, berapa km lagi ada tembok penghalang. Mau tarik rem tangan nanti mobilnya enggak stabil, lo biarin mobil lo nabrak. Tembok itu datang lebih dulu," kata Rendy mengibaratkan hubungannya.

Rendy Kjaernett sendiri tak menampik dengan apa yang sudah disampaikan oleh Lady Nayoan.

Ia membenarkan semua yang terjadi tentang hubungannya dengan Syahnaz.

Kini Rendy pun mengaku akan berjuang mati-matian demi mempertahankan rumah tangganya dengan Lady Nayoan.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved