Berita Selebritis

Ammar Zoni Dikabarkan Tak Lagi di Nusakambangan, Eks Irish Bella Batal Dijenguk Raffi Ahmad

Sudah tidak berada di Nusakambangan, keberadaan terbaru Ammar Zoni kembali jadi sorotan setelah sebelumnya batal dijenguk Raffi Ahmad.

Penulis: Tommy Kurniawan | Editor: Tommy Kurniawan
ist
Ammar Zoni Dikabarkan Tak Lagi di Nusakambangan, Eks Irish Bella Batal Dijenguk Raffi Ahmad 

TRIBUNJAMBI.COM – Sudah tidak berada di Nusakambangan, keberadaan terbaru Ammar Zoni kembali jadi sorotan setelah sebelumnya batal dijenguk Raffi Ahmad.

Ya, Ammar Zoni sempat ditempatkan di Lapas Nusakambangan karena kasus narkoba yang kembali menjeratnya. Namun kini ia telah dipindahkan dari lapas berkeamanan tinggi tersebut.

Kabar itu diungkap langsung oleh praktisi hukum Firdaus Oiwobo.

Secara gamblang, Firdaus menyebut aktor sinetron 7 Manusia Harimau itu sudah tidak lagi berada di Nusakambangan.

Sebelumnya, Raffi Ahmad yang berkunjung ke Nusakambangan tidak bisa bertemu Ammar karena keterbatasan waktu dan kondisi cuaca, sehingga rencana menjenguk tak terwujud.

Ammar Zoni Sudah Tidak di Nusakambangan

Firdaus Oiwobo mengungkap proses persidangan kasus narkoba Ammar Zoni kini telah berjalan di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat.

Baca juga: Kompak Dukung Soeharto Pahlawan Nasional, Jokowi-Gibran Bersatu Bela Jasa Pembangunan

Baca juga: 5 Polisi Makassar Dihadiahi Penghargaan Usai Selamatkan Bilqis dari Jambi, Penculik Ditangkap

Ia menegaskan bahwa vonis nantinya akan ditentukan sepenuhnya oleh majelis hakim.

“Biarkan proses administrasi hukumnya berjalan. Kejadiannya jauh sebelum viral saat ini, dan Ammar Zoni sudah menjalani pemeriksaan sejak di LP,” ujar Firdaus dikutip TribunSeleb.

Firdaus kemudian menyebut Ammar sudah dipindahkan dari Nusakambangan.

“Saya dengar sudah dipindahin ke Jawa Tengah. Udah enggak di Cilacap Nusakambangan lagi,” ungkapnya.

“Dia sudah pindah ke penjara apa namanya itu. Jadi enggak di Nusakambangan lagi karena viral-viral kemarin,” lanjutnya.

Raffi Ahmad – Irfan Hakim Gagal Bertemu Ammar Zoni

Raffi Ahmad dan Irfan Hakim baru-baru ini mengunjungi Nusakambangan dalam rangka tugas resmi. Raffi hadir sebagai Utusan Khusus Presiden Bidang Generasi Muda dan Pekerja Seni.

Keduanya datang menggunakan helikopter, bersama rombongan pejabat negara.

Sumber: Tribun Jambi
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved