Masuk Tahun Politik, Kapolres Tanjabbar Ingatkan Jangan Buat Isu yang Memperkeruh Keadaan
Masuk tahun politik, Kapolres Tanjabbar ingatkan masyarakat untuk tidak membuat isu yang dapat memperkeruh keadaan.
Penulis: Ade Setyawati | Editor: Teguh Suprayitno
TRIBUNJAMBI.COM, KUALATUNGKAL - Menyambut tahun politik 2024 Kapolres Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) ingatkan masyarakat untuk tidak membuat isu yang dapat memperkeruh keadaan.
AKBP Padli Kapolres Tanjabbar mengajak masyarakat untuk mewujudkan situasi yang kondusif
"Dalam rangka memasuki dan menyambut tahun politik 2024 kami mengajak seluruh stakeholder dan masyarakat mari bersama sama kita wujudkan situasi yang kondusif," jelasnya, Sabtu (1/6)
"Jangan kita membuat isu isu yang dapat memperkeruh suasana," tambahnya.
Terkait perang medsos ataupun black campaign di medsos Kapolres meminta untuk tidak semakin memperkeruh.
"Kami mohon dukungan kepada seluruh masyarakat khususnya awak media untuk membantu mengcounter informasi informasi yang dapat meresahkan masyarakat," tutupnya.
Baca juga: DPT Provinsi Jambi 2.6 Juta Lebih Untuk Pemilu Serentak 2024
Baca juga: Jumlah Anggaran Pemilu 2024 di Merangin Belum Dapat Dipastikan, Ini Sebabnya
Baca juga: Ketua KPU Tebo Sebut Finalisasi DPT Setelah Pleno di Pusat
| Kalender Jawa Mei dan Juni 2026, Lengkap dengan Pasaran, Weton dan Wuku |
|
|---|
| Menghindar Raffi Ahmad Ditanya Tagihan Rp250 Juta dari Mantan Pengacaranya, Dulu Bantu kasus Narkoba |
|
|---|
| Nelangsa 2 Guru Niat Bantu Honorer Malah Dipecat, Dianggap Pungli, Banjir Dukungan Terus Mengalir |
|
|---|
| Cara Licik Nadia Hutri Otak Penculikan Bilqis, Petugas Bandara Sampai Ditipu Karena Ganti Nama |
|
|---|
| Kalender Jawa Maret dan April 2026, Lengkap dengan Pasaran, Weton dan Wuku |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/Kapolres-Tanjabbar-AKBP-Padli.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.