Kecelakaan di Tanjab Timur
BREAKING NEWS Kecelakaan Maut Adu Kambing di Jalan Lintas Jambi Muarasabak, Dua Orang Meninggal
Berita Jambi - Dari kecelakaan antara dua sepeda motor tersebut, satu orang meninggal dunia di tempat kejadian
Penulis: anas al hakim | Editor: Rahimin
TRIBUNJAMBI.COM, MUARASABAK - Terjadi lagi kecelakaan maut di Jalan Lintas Jambi-Muara Sabak, Rabu (7/6/2023) sekitar pukul 19.00 WIB.
Dari kecelakaan antara dua sepeda motor tersebut, satu orang meninggal dunia di tempat kejadian. Satu lagi meninggal dunia di rumah sakit.
Peristiwa kecelakaan itu tepat terjadi di jalan lintas Desa Kota Baru, Kecamatan Geragai, Kabupaten Tanjung Jabung Timur. Atau tepatnya di dekat SDN 211/X ini.
Menurut pihak kepolisian, kecelakaan melibatkan dua sepeda motor.
Satu pengendara motor Supra X dengan Nopol BH 3763 YF atas nama Dimas, warga desa setempat yang masih berstatus pelajar meninggal dunia di lokasi kecelakaan.
Kasat Lantas Polres Tanjung Jabung Timur Iptu Agung Prasetyo Soegiono mengiyakan terjadinya kecelakaan tersebut.
"Satu orang pengendara sepeda motor atas nama Dimas meninggal dunia di lokasi kejadian, akibat mengalami luka yang cukup serius di bagian kepala," katanya, Kamis (8/6/2023).
Sementara itu, untuk satu orang pengendara sepeda motor lainnya atas nama Deni yang juga warga mengalami luka.
Deni yang mengendarai sepeda motor jenis Supra X dengan Nopol BH 4604 JA sempat menjalani perawatan intensif di RSUD Nurdin Hamzah Muara Sabak.
"Namun korban atas nama Deni pagi tadi sudah meninggal dunia. Deni mengalami luka lecet pada bagian dada sebelah kanan, rahang kanan patah, betis sebelah kanan lecet, bengkak pada telapak kaki kanan, tangan kanan mengalami luka robek, yang dari tadi malam tidak sadarkan diri," katanya, Kamis (8/6/2023).
Baca berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Kepala SMKN 3 Jambi Langsung Turun ke Lokasi Saat Tahu Siswanya Kecelakaan di Batanghari
Baca juga: Ini Identitas 2 Korban Tewas Kecelakaan Maut Tabrakan Truk di Batanghari Jambi
Baca juga: Dua Pelajar Korban Kecelakaan Maut di Pemayung Masih Dirawat di Rumah Sakit di Muara Bulian
Sempat Diblokir Pasca Bocah Tertabrak Truk, Kini Arus Jalan di Teluk Dawan Kembali Normal |
![]() |
---|
Imbas Bocah Tewas Tertabrak Truk, Jalan Teluk Dawan Tanjabtim Macet 3 Km Gegara Diblokir Warga |
![]() |
---|
Emosi Warga Teluk Dawan Tanjab Timur Usai Bocah Tewas Tertabrak, Truk Dibakar hingga Jalan Diblokir |
![]() |
---|
Pasca Kecelakaan Maut di Teluk Dawan, Keberadaan Sopir Truk Masih Simpang Siur |
![]() |
---|
Bocah Tewas Tertabrak Truk di Teluk Dawan Tanjabtim, Warga Blokir Jalan dan Bakar Truk |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.