Berita Tebo
Aspan Minta Doa dan Dukungan Masyarakat Dalam Memimpin Tebo Tahun Kedua
Penjabat (Pj) Bupati Tebo, Aspan meminta doa dan dukungan masyarakat dalam memimpin Kabupaten Tebo pada tahun ke-II ini ia menjabat.
Penulis: Wira Dani Damanik | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM, MUARATEBO - Penjabat (Pj) Bupati Tebo, Aspan meminta doa dan dukungan masyarakat dalam memimpin Kabupaten Tebo pada tahun ke-II ini ia menjabat.
Ia mengaku, kepercayaan kemendagri dalam memperpanjang jabatannya sebagai Pj bupati membutuhkan dukungan dari ASN, perangkat desa serta masyarakat.
"Semua tugas berat ini tidak bisa kami kerjakan tanpa dukungan masyarakat," kata Aspan, usai melaksanakan rapat kerja lengkap bersama jajarannya, Selasa (23/5).
Aspan pun mengaku, selain melaksanakan tugas rutin bupati, ia juga diberikan tugas oleh kemendagri dalam mengawal program nasional.
"Seperti stunting, inflasi dan lainnya. Lalu yang utamanya kita diminta mengawal tahapan pemilu agar berjalan lancar serta memastikan netralitas ASN," katanya.
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Soal Kabar Wabup Tanjab Barat Gabung NasDem, Fasha: Saya Tidak Tahu
Baca juga: Benarkah Anies Baswedan Sebar Hoaks? Ini Data Perbandingan Pembangunan Jalan Era SBY dan Jokowi
Puluhan Kendaraan Terjaring Razia Saat Melintas di Jalan Lintas Bungo Tebo Jambi |
![]() |
---|
Pemkab Tebo Jambi Melakukan Pemantauan Pelaksanaan Pemulihan Fisik Pasca Bencana |
![]() |
---|
Mobil Avanza Tiba-Tiba Terbakar di SPBU di Tebo Jambi, Baru Mau Masuk Antrian Malah Terbakar |
![]() |
---|
Ojol di Rimbo Bujang Tebo Tewas Ditusuk Penumpang yang Baru Dikenal Lewat Aplikasi |
![]() |
---|
Karhutla di Tebo Mulai Meningkat, BPBD Catat 5 Titik Kebakaran |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.