Disnakertrans Provinsi Jambi Gelar Pertandingan Futsal Dalam Rangka Hari Buruh
Disnakertrans Provinsi Jambi menggelar pertandingan futsal untuk menyambut hari buruh pada 1 Mei mendatang.
Penulis: Wira Dani Damanik | Editor: Teguh Suprayitno
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Dalam menyambut hari buruh pada 1 Mei mendatang, Dinas Ketenagakerjaan dan Transmigrasi (Disnakertrans) Provinsi Jambi menggelar pertandingan futsal.
Kadisnakertrans Provinsi Jambi, Bahari Panjaitan menyebut kegiatan tersebut melibatkan pemerintah, pekerja dan perusahaan yang bertujuan dalam meningkatkan kondusifitas.
"Jadi kita sama-sama merayakan hari buruh yang puncaknya nanti pada 1 Mei mendatang," kata Bahari, Rabu (26/4).
Dia menambahkan akan ada 12 tim futsal yang akan bertanding, nantinya akan ada penghargaan pada pemenang lomba.
"Diharapkan nanti pada tanggal 1 itu acara puncak, ada acara seremonial juga ya. Jadi kita sama-sama menciptakan suasana kondusif," ujarnya.
Baca juga: Disnakertrans Provinsi Jambi Terima 16 Pengaduan Terkait THR
Pihaknya mengaku telah melakukan persiapan dan beberapa kali menggelar rapat dalam persiapan hari buruh ini.
Dalam mensukseskan kegiatan ini, Disnakertrans Provinsi Jambi juga melibatkan para serikat buruh.
"Jadi serikat pekerja dan serikat buruh ada 12 tim futsal ya. Nanti kedepannya juga kita akan tambah kontingen karena anggaran terbatas," tutupnya.
| 27 Juara Daerah Siap Berlaga di Grand Final Piala byU 2025: Stage of Champions |
|
|---|
| Ironi GOR Kota Baru Jambi yang tak Layak tapi Masyarakat Harus Terima |
|
|---|
| Turnamen Futsal Sempat Tertunda, Panitia Soroti GOR Kota Baru yang Bocor Parah |
|
|---|
| Viral GOR Kota Baru Jambi Kebanjiran gegara Atap Bocor Bikin Pertandingan Futsal Tertunda |
|
|---|
| TERUNGKAP Sosok Pemilik Kasino Mewah Berkedok Lapangan Futsal, Ada Ruangan VIP Modal Rp 3 Juta |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/Kadisnakertrans-Provinsi-Jambi-Bahari-Panjaitan.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.