Pemilu 2024
DPW dan DPD Partai Ummat se-Provinsi Jambi Siap Menangkan Anies for Presiden 2024
Ketua DPW Partai Ummat Provinsi Jambi, Muhammad Mahili mengungkapkan bahwa DPW serta DPD Partai Ummat se-Provinsi Jambi siap untuk memenangkan Anies B
Penulis: Danang Noprianto | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Ketua DPW Partai Ummat Provinsi Jambi, Muhammad Mahili mengungkapkan bahwa DPW serta DPD Partai Ummat se-Provinsi Jambi siap untuk memenangkan Anies Baswedan sebagai Presiden di Pilpres 2024.
Seperti diketahui Hasil Rakernas Partai Ummat Februari lalu telah menetapkan Anies Baswedan sebagai Capres dari Partai besutan Amin Rais tersebut.
Muhammd Mahili mengatakan bahwa Anies Baswedan merupakan sosok yang dilihat partai Ummat mampu membawa perubahan Indonesia ke arah yang lebih baik.
"Sosok beliau yang saat ini kami lihat mampu membawa perubahan yang lebih baik kedepannya, sosok beliau yang bersih, humanis agamis dan cerdas," ungkapnya, Minggu (16/4/2023).
Ia mengatakan sejak ditetapkan Februari lalu, DPW dan DPD Partai Ummat terus melakukan sosialisasi Anies Baswedan sebagai calon presiden.
Sosialisasi tersebut kata dia terus dilakukan di setiap kegiatan DPW dan DPD Partai Ummat se-provinsi Jambi untuk meraih kemenangan baik partai Ummat dan juga Anies Baswedan sebagai Presiden.
"Makanya di setiap acara DPD dengan DPW selalu siap memenangkan Anies for Presiden," ucapnya.
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Kebakaran di Kota Jambi, Rumah dan Kandang Ternak di Mayang Ludes Terbakar
Baca juga: Prediksi Skor Valencia Vs Sevilla, Berita Tim Dan Starting XI, Kick Off 02.00 WIB
Gugatan Ditolak MK, PPP Gagal Lolos ke DPR RI, Efek Konflik Internal atau Dukungan Capres? |
![]() |
---|
Puan Maharani Kembali Jadi Ketua DPR RI Periode 2024-2029, Hasto: Sesuai Arahan Bu Megawati |
![]() |
---|
Jadwal Sidang Gugatan Pileg dan Pilpres 2024 di MK, Putusan 22 April 2024 |
![]() |
---|
Ini 3 Parpol di Jambi yang Mengajukan Hasil Pileg 2024 ke MK, Mulai DPR RI, DPRD Provinsi, Kabupaten |
![]() |
---|
AHY Bersyukur Demokrat Pindah dari Koalisi Perubahan, Ungkit 'Luka' Jika Bertahan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.