Berita Batanghari
Kecepatan Kerja Pimpinan OPD di Batanghari Kurang Maksimal, Fadhil Arief Bakal Lakukan Evaluasi
Fadhil Arief minta pimpinan OPD segera memperbaiki kinerjanya, agar lebih baik lagi di tahun berikutnya.
Penulis: A Musawira | Editor: Rahimin
TRIBUNJAMBI.COM, MUARABULIAN - Bupati Batanghari Muhammad Fadhil Arief akan menggelar rapat evaluasi kinerja dengan mengundang seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD).
Fadhil Arief mengatakan, sejumlah pimpinan OPD dinilai kurang maksimal.
Oleh sebab itu, Fadhil Arief minta pimpinan OPD segera memperbaiki kinerjanya, agar lebih baik lagi di tahun berikutnya.
“Masih banyak kinerja kepala organisasi perangkat daerah yang kecepatannya belum utuh. Akan kita evaluasi dan nanti hasil refleksi ini akan kita coba carikan solusi di 2023,” katanya, Minggu (1/1/2023).
Menurut Fadhil Arief, pada Desember 2022 ini masih ada pekerjaan yang belum selesai. Idealnya ini tidak terjadi.
“Mudah-mudahan tahun depan tidak terjadi lagi,” pungkasnya.
Baca berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Fadhil Arief Harap Masyarakat Manfaatkan dan Jaga Fasilitas Publik Yang Sudah Dibangun 2022
Baca juga: Bupati Batanghari Tutup Lomba Pacu Perahu, Fadhil Arief: Tahun Depan Akan Lebih Meriah
Baca juga: Fadhil Arief Diberi Gelar Adipati Cahayo Negeri, Pemangku Dirajo Penimbang Alur Patut Untuk Bakhtiar
Warga Sekitar Lapas Muara Bulian Gembira, Bisa Dapat Beras Harga Murah |
![]() |
---|
Identitas Anggota DPRD Batang Hari yang Digerebek Bareng Wanita, Diakui sebagai Stafnya |
![]() |
---|
556 Surat Tilang Dikeluarkan Dalam Operasi Patuh Siginjai 2025 Batang Hari Jambi |
![]() |
---|
300 Hektar Sawah Terancam Kekeringan, Petani Minta Pemerintah Bangun Kanal Air di Batang Hari Jambi |
![]() |
---|
Batang Hari Jambi Tuntaskan Tapal Batas Dua Desa, Total 110 Desa Masih Menunggu |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.