Berita Jambi

Kasat Resnarkoba Polres Tanjabbar Diperiksa Propam, Ini Kata Kabid Humas Polda Jambi

Kasat Res Narkoba Polres Tanjung Jabung Barat, diinformasikan diperiksa oleh Bida Propam Polda Jambi.

Penulis: Aryo Tondang | Editor: Teguh Suprayitno
Tribunjambi/Monang
Kabid Humas Polda Jambi Kombes Pol Mulia Prianto 

TRIBUNJAMBI.COM,JAMBI - Kasat Res Narkoba Polres Tanjung Jabung Barat, diinformasikan diperiksa oleh Bida Propam Polda Jambi.

Pemeriksaan ini, dibenarkan oleh Kabid Humas Polda Jambi, Kombes Pol Mulia Prianto.

Mulia mengatakan, saat ini Tim Bid Propam Polda Jambi memang tengah melakukan audit terhadap Kasar Resnarkoba Polres Tanjung Jabung Barat.

"Saat ini tim dari Bid Propam Polda Jambi sedang melakukan Audit Investigasi terhadap Kasat Resnarkoba Polres Tanjabbar terkait penanganan perkara di Sat Resnarkoba Polres Tanjabbar, apabila ada informasi lebih lanjut akan disampaikan kembali," singkat Mulia melalui pesan Whatsaap, Minggu (30/10/2022) malam.

Kata Mulia, saat ini Kasar Resnarkoba Polres Tanjung Jabung Barat tersebut masih berada di Polres.

Baca juga: Hadiri dan Berikan Mendali, Edi Purwanto Dorong PODSI Jambi Lebih Berprestasi Hingga Internasional

Namun, Mulia belum menyebut pasti perkara yang menjerat Kasat Resnarkoba tersebut.

"Nanti dikabari lagi ya, menunggu perkembangan dan informasi dari Kabid Propam Polda Jambi," tutup Mulia.

Diketahui, Kasat Resnarkoba Polres Tanjung Jabung Barat adalah AKP Tony Ardian.

Sumber: Tribun Jambi
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved