Berita Kota Jambi

Dapat Tambahan Kendaraan Operasional, Satpol PP Kota Jambi Bakal Patroli Hingga Pukul 03.00 Pagi

Satpol PP Kota Jambi mendapat tambahan kendaraan operasional dari Pemerintah Kota Jambi di halaman Kantor Wali Kota Jambi, Senin (05/09/2022).

Penulis: tribunjambi | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM/RIO ZULKARNAIN
Kepala Satpol PP Kota Jambi, Mustari Affandi 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Satpol PP Kota Jambi mendapat tambahan kendaraan operasional dari Pemerintah Kota Jambi di halaman Kantor Wali Kota Jambi, Senin (05/09/2022).

Pemberian kendaraan operasional tersebut dilakukan oleh Wakil Wali Kota Jambi H. Maulana selepas melaksanakan apel pagi ASN di lingkup pemerintah Kota Jambi.

Kepala Satpol PP Kota Jambi, Mustari Affandi menerangkan bahwa ada beberapa unit kendaraan baru yang diberikan oleh pemerintah Kota Jambi kepada pihaknya guna meningkatkan kinerja Satpol PP Kota Jambi.

"Kendaraan operasional yang telah diserah terima dari Pemerintah Kota, Itu ada dua unit mobil roda empat, dan empat unit roda dua," ujarnya.

Mengenai teknis penggunaan kendaraan operasional terbaru, khususnya roda dua, Mustari menjelaskan bahwa nantinya kendaraan tersebut akan diarahkan untuk kegiatan patroli pada malam hari.

"Rencananya empat unit kendaraan roda dua ini adalah untuk patroli, satu tim untuk malam hari dimulai dari jam 21.00 WIB - 03.00 WIB," jelasnya.

Lebih lanjut Mustari berkata akan berkoordinasi dengan berbagai pihak guna meningkatkan fungsi keamanan dan kenyamanan di tengah masyarakat Kota Jambi.

"Kita akan berkoordinasi dengan Serigala Kota, Polresta, termasuk juga Kadishub, apabila terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Karena kita sifatnya menghimbau pada malam hari," pungkasnya.

Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Bupati Batanghari Terima Kunjungan Direktur Dikmen dan Diksus

Baca juga: Pasca Kenaikan Harga BBM Warga Kesulitan Mendapatkan Pertalite dan Solar di Sungai Penuh

Baca juga: Wakil Gubernur Jambi Bersama GM PLN UIW S2JB Resmikan Listrik di Desa Manis Mato

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved