Berita Tanjabbar
Piala Asprov Cari Bibit Unggul untuk Wakili Tanjabbar di Ajang Provinsi
Asosiasi PSSI Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) gelar piala Asprov PSSI Jambi Putaran Tanjung Jabung barat 2022. Cari bibit-bibit perwakilan
Penulis: Ade Setyawati | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM, KUALATUNGKAL - Asosiasi PSSI Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) gelar piala Asprov PSSI Jambi Putaran Tanjung Jabung barat 2022. Cari bibit-bibit perwakilan porprov.
Piala Asprov digelar mulai 25 Juli 2022 hingga 2 Agustus 2022 mendatang. Dibuka lagsung oleh Agus Sanusi Sekretaris Daerah (sekda) Tajung Jabung Barat.
"Alhamdulillah pada hari ini kita resmi membuka piala asprov putaran Tanjung Jabung Barat yang mana pada putaran ini diikuti 8 club," jelas Agus Sanusi Sekda Tanjabbar, Senin (25/7).
Syarat-syarat club' dalam mengikuti piala Asprov juga telah di sampaikan oleh panitia diantaranya harus terdaftar di PSSI.
"Standar-standar mengikuti ajang ini sudah disampaikan oleh panitia diantaranya harus berusia dibawah 21 tahun dan club' harus terdaftar di PSSI," tambahnya.
Ajang ini digelar bertujuan untuk mencari bibit-bibit berbakat, terlebih khusus untuk mencari perwakilan ke tingkat provinsi.
"Ajang ini bertujuan mencari bibit-bibit unggul untuk dikirim ke Porprov. Dan haraoan kita hingga 2 Agustus mendatang sudah ada tim yang dikirim ke tingkat provinsi," tutupnya,
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Tonton Video Polisi Asal Jambi Tewas Ditembak di Jakarta, Kondisinya Tragis
Baca juga: BK DPRD Provinsi Jambi Stuba ke Riau, Begini Pembahasannya
Baca juga: Harga Sawit di Tebo Senin (25/7/2022) Turun Jadi Rp 900 Per Kilogram
Baca juga: BK DPRD Provinsi Jambi Studi Banding ke BK DPRD Riau, Bahas Soal Sanksi Anggota Dewan