DPRD Provinsi Jambi
Hadiri Rapat Pansus Konflik Lahan, Ini Kata Sapuan Ansori DPRD Provinsi Jambi
Berita Jambi-Anggota DPRD Provinsi Jambi Sapuan Ansori dari Fraksi Partai NasDem hadiri rapat pansus konflik lahan di DPRD..
Penulis: Hasbi Sabirin | Editor: Nani Rachmaini
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI- Anggota DPRD Provinsi Jambi Sapuan Ansori dari Fraksi Partai NasDem hadiri rapat pansus konflik lahan di DPRD Provinsi Jambi.
Dalam rapat pansus tersebut dipimpin langsung oleh ketua pansus Wartono, dan dihadiri beberapa anggota DPRD lainnya dan masyarakat yang memiliki konflik lahan tersebut.
Pada kesempatan itu Sapuan Ansori DPRD Provinsi Jambi dapil Batanghari dan Muarojambi itu juga turut memperjuangkan kasus konflik lahan masyarakat nya yang perbatasan dengan Kabupaten Tebo.
"Pada kesempatan ini kami panitia khusus konflik lahan di DPRD Provinsi Jambi berupaya untuk menyelesaikan kasus-kasus konflik lahan masyarakat yang terjadi selama ini," kata Sapuan Ansori.
Kasus konflik lahan masyarakat yang sering terjadi antara perusahaan, perorangan, petani dan perusahaan.
Ia berharap dari Pansus konflik lahan itu semua kasus konflik lahan masyarakat bisa diselesaikan dengan baik-baik tanpa ada yang dirugikan. Disini pansus juga memberikan win win solution.
(Tribunjambi.com/ Hasbi Sabirin)
Simaklah berita-berita terbaru Tribunjambi.com melalui Google News
Baca juga: Ini Hasil Rapat Pansus Konflik Lahan DPRD Jambi Soal PT CMM