Berita Merangin
Puluhan Wanita Pemandu Karaoke dan Miras Golongan C di Merangin Diamankan Setelah Terjaring Razia
Berita Merangin-Puluhan wanita pemandu karaoke dari beberapa tempat di Kota Bangko, Kabupaten Merangin terjaring..
Penulis: Darwin Sijabat | Editor: Nani Rachmaini
TRIBUNJAMBI.COM, BANGKO - Puluhan wanita pemandu karaoke dari beberapa tempat di Kota Bangko, Kabupaten Merangin terjaring dalam operasi penyakit masyarakat, Senin (28/3/2022) malam.
Selain para wanita tersebut, dari Operasi Pekat yang dilakukan tim gabungan itu juga menemukan puluhan botol minuman keras golongan C.
Kapolres Merangin melalui Kasar Reskrim, AKP Indar Wahyu Septian membenarkan pengamanan para pemandu karaoke tersebut.
"Benar, ada puluhan wanita dan botol minuman keras yang kita amankan dari tempat hiburan malam," katanya.
Saat ini, puluhan orang tersebut tengah dilakukan pemeriksaan oleh penyidik dan barang bukti telah disita di Mapolres Merangin.
"Untuk wanita dilakukan pemeriksaan oleh penyidik, tidak akan tebang pilih. Semua tidak hiburan di Kabupaten Merangin akan kita tindak jika melanggar," tandasnya. (tribunjambi.com/Darwin sijabat)