Berita Tebo

Bupati Tebo Sukandar Akui Tebo Tuntas 2022 Banyak Evaluasi

2020 dihadapakan dengan situasi pandemi Covid-19, semua anggaran di rofocusing. 2021 juga ada anggaran yang direfocusing.

Penulis: Sopianto | Editor: Rahimin
tribunjambi/sopianto
Bupati Tebo Sukandar. 

TRIBUNJAMBI.COM, MUARA TEBO - Bupati Tebo Sukandar dan Wakil Bupati Syahlan sudah diakhir masa jabatanya.

Terkait visi misi nya Tebo Tuntas 2022, Sukandar mengatakan banyak yang di evaluasi dan ini menjadi pekerja rumah (PR) berikutnya.

Dikatakan Sukandar, dari periode 5 tahun menjabat 2017 dilantik 2018 sudah berjalan normal, 2019 berjalan normal.

Namun, 2020 dihadapakan dengan situasi pandemi Covid-19, semua anggaran di rofocusing. 2021 juga ada anggaran yang direfocusing.

"Jadi transfer berkurang, jadi Dinas di PU yang tadinya jumlah 110, 120 hingga 130 miliyar, tapi di tahun 2022 juga tidak bisa kita dapat diangka segitu," katanya belum lama ini. 

Jadi, diakui Sukandar untuk pembangunan fisik, terutama jalan rigitbeton maupun aspal, target belum tercapai dan perlu jadi PR ke depan siapapun yang menjadi kepala daerah.

Tetapi sarana dan prasarana lainya seperti, pendidikan, kesehatan dan keagama-an dirinya meyakini dari apa yang ia lakukan, apa yang diprogram kan, ditambah lagi banyak anggaran dari pusat.

"Mudah-mudahan ini menjadi nilai tambah atas kekurangan inprastuktur di Dinas PU," pungkasnya.

Baca juga: Sukandar Ingatkan Pemenang Lelang PEN, Terkait Kondisi Cuaca

Baca juga: Tebo Sudah Sampaikan Laporan Keuangan ke BPK, Sukandar Minta Hasil Laporan Sebelum Jabatan Habis

Baca juga: Pemekaran Desa di Tebo Sudah Final, Sukandar Bilang Tunggu Jadwal Paripurna

Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved