Hingga Tengah Malam, Wali Kota Sungai Penuh Turun Langsung Pantau Pembersihan Sampah

Walikota Ahmadi Zubir turun langsung memantau proses pembersihan sampah disepanjang jalan utama Kota Sungai Penuh.

Penulis: Herupitra | Editor: Teguh Suprayitno
istimewa
Walikota Ahmadi Zubir turun langsung memantau proses pembersihan sampah disepanjang jalan utama Kota Sungai Penuh. 

Laporan Wartawan Tribun Jambi, Herupitra 

TRIBUNJAMBI.COM,SUNGAIPENUH - Kota Sungai Penuh dibawah kepemimpinan Walikota Ahmadi Zubir dan Wakil Walikota Alvia Santoni terus menunjukkan keseriusan dalam menciptakan lingkungan yang bersih. 

Minggu dini hari (7/11) Wako Ahmadi didampingi Wawako Antos kembali turun langsung memantau proses pembersihan sampah disepanjang jalan utama Kota Sungai Penuh.

Wako Ahmadi mengatakan, proses pembersihan tumpukkan sampah dilakukan sebagai upaya menata dan memperindah wajah Kota Sungai Penuh 

"Pembersihan tumpukkan sampah ini sebagai upaya kita untuk memberikan kenyamanan bagi masyarakat serta untuk menata dan memperindah kembali wajah Kota Sungai Penuh," ujar Wako Ahmadi.

Baca juga: Wako Ahmadi Minta Program Pemdes Disinkronkan dengan Visi Misi Kota Sungai Penuh

Baca juga: Wali Kota Ahmadi Terima Arsip Dokumen Pemekaran Kota Sungai Penuh dari Kerinci

Wako Ahmadi menambahkan pemkot Sungai Penuh akan terus begerak memantau dan membersihkan sampah di Kota Sungai Penuh 

"Kita setiap hari akan terus bergerak dan saya telah mengintruksikan seluruh instansi terkait untuk memantau kebersihan kota," ungkap Wako Ahmadi.(*)

Sumber: Tribun Jambi
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved