Kecelakaan Beruntun di Mestong
BREAKING NEWS Truk Sawit Tak Kuat Nanjak, Lima Kendaraan Kecelakaan Beruntun di Mestong
Berita Muarojambi-Kata AKP Nafrizal, dalam kecelakaan itu melibatkan empat kendaraan mobil jenis truk bertonase tinggi dan satu minibus jenis Mobilio.
Penulis: Hasbi Sabirin | Editor: Nani Rachmaini
TRIBUNJAMBI.COM, SENGETI-Lagi-lagi kecelakaan kembali terjadi di wilayah Kabupaten Muarojambi.
Kecelakaan beruntun itu terjadi tepatnya di kilometer 16 RT 03 Desa Pondok Meja, Kecamatan Mestong Kabupaten Muarojambi pada Rabu (03/11/21) sekira pukul 13:00 WIB.
Hal itu dibenarkan oleh Kasat Lantas Polres Muarojambi AKP Nafrizal.
Kata AKP Nafrizal, dalam kecelakaan itu melibatkan empat kendaraan mobil jenis truk bertonase tinggi dan satu minibus jenis Mobilio.
Kronologis, truk pengangkut cangkang sawit dari arah Palembang menuju Jambi, saat di TKP truk tersebut tidak kuat nanjak mundur, kemudian menghantam empat mobil dibelakangnya.
"Dari peristiwa itu tidak ada korban jiwa, namun yang paling parah kerusakan terhadap kendaraan pada kecelakaan itu truk PS pengangkut cabai," kata AKP Nafrizal Rabu (03/11/31).
Ia juga mengatakan, akibat kecelakaan itu menyebabkan lalulintas dari dua arah Palembang- Jambi mengalami macet panjang.
"Iya awalnya sempat terjadi macet panjang dari dua arah, kurang lebih tiga jam, namun saat ini lalulintas sudah normal kembali," tutupnya.
(Tribunjambi.com/ Hasbi Sabirin)
Baca juga: Kecelakaan di Muarojambi, Seorang Mahasiswa Unja Meninggal di Tempat Usai Ditabrak Fuso
Baca juga: Kecelakaan di Muarojambi, Avanza vs Grand Max Adu Banteng, Empat Penumpang Jadi Korban