Liga 2 Indonesia

Pembagian Grup Liga 2, PSMS Masuk Grup A, RANS Cilegon FC Grup B, Ini Jadwal Tandingnya

Pembagian grup Liga 2 Indonesia akhirnya diumumkan pihak penyelenggara, klub RANS Cilegon FC tergabung dalam grup B, PSMS Medan gagal menjadi tuan rum

Penulis: Mareza Sutan AJ | Editor: Leonardus Yoga Wijanarko
Liga2indonesia
Hasil pembagian Grup Liga 2 Indonesia 

TRIBUNJAMBI.COM - Pembagian grup Liga 2 Indonesia akhirnya diumumkan pihak penyelenggara dengan PSMS Medan bergabung di grup A bersama Sriwijaya FC, PSPS Riau, KS Tiga Naga, Semen Padang, dan Babel United.

Sementara itu, klub RANS Cilegon FC tergabung dalam grup B bersama Martapura Dewa United, PSKC Cimahi, Badak Lampung FC,

Perserang Serang, Persekat Tegal.

Siaran langsung Liga 2 Indonesia dapat disaksikan melalui saluran Indosiar dan live streaming vidio.

Seperti diberitakan sebelumnya, PSMS Medan gagal menjadi tuan rumah dalam Kompetisi Liga 2 Indonesia musim ini.

Pihak PT Liga Indonesia Baru (LIB) sudah menunjuk empat tim yang akan menjadi tuan rumah Liga 2 musim 2021/2022.

Empat klub yang menjadi tuan rumah Liga 2 adalah Sriwijaya FC, Martapura Dewa United, Persis Solo, dan Kalteng Putra.

Alhasil, dengan kondisi ini, PSMS Medan akan memainkan semua pertandingan putaran pertama Liga 2 2021/2022 di kandang

Sriwijaya FC, Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring Palembang, Sumatera Selatan.

Hal itu sebagaimana surat dari PT LIB, dengan nomor 491/LIB-KOM/IX/2021 yang ditandatangani Direktur Utama, Akhmad Hadian Lukita.

Baca juga: Inter Milan vs Atalanta Berakhir Seri, Simone Inzaghi dan Gasperini Beda Pendapat

Pasukan Ayam Kinantan, julukan PSMS, tergabung di Grup A Liga 2 bersama Sriwijaya FC, PSPS Riau, KS Tiga Naga, Semen Padang, dan Babel United.

Menurut jadwal, Liga 2 2021/2022 akan digelar mulai 26 September sampai 19 Desember 2021.

Setiap tim akan memainkan 10 pertandingan.

Setiap tim akan bertemu dua kali dalam putaran pertama ini.

PSMS memiliki skuad yang cukup mumpuni musim ini.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved