Real Madrid
Segera Pulih dari Cedera, Eden Hazard Ingin Balas Budi untuk Real Madrid
berita Real Madrid. Tribun Jambi. Eden Hazard. cidera. Chelsea. Berita Chelsea. Los Blancos. pemain Timnas Belgia. Liga Inggris
Penulis: Mareza Sutan AJ | Editor: Andreas Eko Prasetyo
TRIBUNJAMBI.COM - Eden Hazard dan Real Madrid belum melihat yang terbaik dari satu sama lain.
Namun, mantan penyerang Chelsea itu sekarang hampir pulih sepenuhnya dan bermain buat Real Madrid.
Hazard menghabiskan banyak waktunya di Los Blancos di ruang perawatan karena cedera yang terus-menerus dirasakannya.
Dia telah mengkonfirmasi bahwa dia ingin membayar kembali kepada Los Merengues untuk uang yang mereka habiskan untuk jasanya yang belum nampak.
Cedera telah menghancurkan karier Hazard di ibu kota Spanyol bersama Real Madrid hingga saat ini.

Penyerang tersebut hampir tidak bisa merangkai lima pertandingan berturut-turut sejak menandatangani kontrak dengan Real Madrid.
Namun, pramusim dengan agennya, Antonio Pintus dikatakan telah bekerja sangat baik untuk kondisi fisik pemain Belgia dan dia sekarang siap untuk berkontribusi, terutama dengan Real Madrid yang gagal merekrut Kylian Mbappe.
"Real Madrid menghabiskan banyak uang untuk saya, saya ingin membayarnya kembali," Hazard mengakui dalam sebuah wawancara dengan HLN, dilansir dari Media Spanyol, Marca, Kamis (2/9/2021).
"Saya menandatangani kontrak selama lima tahun. Dua yang pertama belum bagus tetapi saya memiliki tiga lagi untuk membuktikan nilai saya."
"Saya harap itu berhasil. Saya berharap untuk bangun suatu pagi dan menemukan diri saya dalam kondisi sempurna untuk pelatihan."
Dia ingin balas budi dan membuktikan dirinya untuk Real Madrid.
"Saya menunggu untuk saat ketika saya bisa membuktikan nilai saya."
Saat ditanya soal persepsi bahwa dirinya selalu cedera, eks pemain ajaib Lille itu cepat membela diri.
"Orang-orang berpikir bahwa saya selalu cedera, itulah kenyataannya. Tetapi jika Anda meninjau karier saya, tidak ada pemain yang telah memainkan game sebanyak yang saya miliki selama lebih dari 10 tahun," tambah Hazard.
Baca juga: Yakin Kylian Mbappe Bakal Pindah ke Real Madrid, Karim Benzema: Saya Ingin Dia Bersama Saya
Baca juga: Keseriusan Real Madrid Buat Dapatkan Kylian Mbappe, Sampai Gadai Nama Besar Tim
Baca juga: Real Madrid Gadaikan Nama Besar Tim Selama Dua Tahun Ini Demi Kylian Mbappe

"Saya melakukan apa yang harus saya lakukan. Saya bekerja setiap hari dengan fisioterapis dan kami telah melakukan pekerjaan yang hebat sejak awal musim."