Ribuan Masyarakat Antusias Ikuti Vaksinasi Massal yang Digelar Polda Jambi di Gor Kotabaru

Pantauan di lokasi, vaksinasi yang digelar sejak pukul 08.00 WIB, berjalan dengan lancar, meski ramai, petugas yang bertugas tetap mengimbau masyaraka

Penulis: Aryo Tondang | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
Tribunjambi/Aryo Tondang
Ribuan Masyarakat Antusias Ikuti Vaksinasi Massal yang Digelar Polda Jambi di Gor Kotabaru 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Ribuan masyarakat antusias ikuti proses vaksinasi massal yang di gelar Polda Jambi di Gor Kotabaru, Sabtu (26/6/2021) pagi.

Pantauan di lokasi, vaksinasi yang digelar sejak pukul 08.00 WIB, berjalan dengan lancar, meski ramai, petugas yang bertugas tetap mengimbau masyarakat untuk tetap mengikuti protokol kesehatan.

Selain itu, petugas juga menyediakan snack serta bubur sebagai sarapan pagi masyarakat yang sedang mengikuti proses vaskisnasi.

"Saya sangat apresiasi ini, dan ini demi kebaikan bersama," kata satu diantara warga, yang mengikuti proses vaksinasi masal tersebut.

Untuk proses vaksinasi masal ini direncanakan akan berlangsung hingga 30 Juni 2021 mendatang, dengan target 14.589 warga.

Sementara, vaksinatir Polri mencapai 256. Bagi masyarakat yang mengikuti vaksinasi, hanya perlu membawa KTP Indonesia, serta wajib diatas usia 18 tahun.

Sampai saat ini, proses vaksinasi masih berlangsung.

Baca juga: Telkomsel nGage Hadirkan Solusi Komunikasi Digital Bisnis Korporasi Berbasis CPaaS

Baca juga: Taman Nasional Berbak Bagaikan Amazonnya Jambi dan Stok Karbon Dunia

Baca juga: Kakak dan Adik Kandung Berhubungan Badan Hingga Punya Bayi, Orang Tua Ngaku Tak Tahu Anaknya Begitu

Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved