Berita Batanghari
Dihadiahi Timah Panas, Pelaku Pembobol ATM Diringkus Tim Gabungan Polda Jambi di Muara Bulian
Pelaku sebelumnya diduga beraksi di wilayah Kota Jambi dan menjadi target operasi (TO) Polda Jambi.
Penulis: A Musawira | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM, MUARABULIAN - Satu pelaku diduga pembobol Anjungan Tunai Mandiri (ATM) diringkus aparat gabungan dari Polda Jambi dan Polres Batanghari, Minggu (25/4/2021) malam ini.
Pelaku sebelumnya diduga beraksi di wilayah Kota Jambi dan menjadi target operasi (TO) Polda Jambi.
Pelaku yang belum diketahui secara pasti identitasnya ini merupakan seorang pria.
Ia diamankan oleh tim gabungan yang berlokasi di Jalan Baru Kecamatan Muara Bulian, Kabupaten Batanghari.
"Tim gabungan dari Resmob Polda Jambi dan Anggota Polres Batanghari hanya membantu operasi penangkapan pelaku itu," kata sumber yang tak ingin dibeberkan identitasnya, Minggu (25/4/2021) melalui sambungan seluler.
Katanya, pelaku sempat berupaya melawan dan melarikan diri dari kejaran anggota, alhasil ia menerima hadiah timah panas dari anggota yang tengah melakukan penangkapan.
"Pelaku sempat melarikan diri, tapi kita berhasil melumpuhkannya, dan saat ini sedang mendapatkan perawatan di RSUD Hamba Muara Bulian," ujarnya.
Kasat Reskrim Polres Batanghari, Iptu Piet Yardi membenarkan aksi penangkapan satu pelaku tindak kejahatan di wilayah hukum Polres Batanghari.
"Penangkapan itu dari Polda Jambi, anggota kita hanya membantu. Yang bisa berikan keterangan ada dari Polda Jambi," pungkasnya.
Baca juga: Begini Strategi Prajurit TNI buat Pemberontak Terbesar Kongo Menyerah Secara Damai
Baca juga: Renungan Harian Kristen - Taat di dalam Tuhan
Baca juga: Tangis Rieta Amalia Punya Mantu Raffi Ahmad, Sindir Beban Teman Ayu Ting Ting: Gigi Gak Kuat . . .
Polda Jambi
Polres Batanghari
pembobol ATM
Tribunjambi.com
berita terkini jambi
Kabupaten Batanghari
Kecamatan Muara Bulian
Angka Pravelensi Stunting di Batanghari Naik, Wabup Perintahkan untuk Validasi Data |
![]() |
---|
Ikuti Program Sekolah Tuntas, Dinas Pendidikan Batanghari Harap ANBK Naik Jadi 70 Persen |
![]() |
---|
Beras hingga Minyak Goreng Tersedia di Gelaran Pangan Murah Batanghari |
![]() |
---|
Jaga Stabilisasi Harga Jelang Ramadan, Pemkab Batanghari Gelar Pangan Murah |
![]() |
---|
Pangan Murah di Kabupaten Batanghari Diserbu Warga |
![]() |
---|