Bu Kades Ketahuan Lagi Selingkuh Sama Anak Buahnya Langsung Lari Terbirit-birit Tanpa Busana

Dia ketahuan berselingkuh dengan SLM (35), Kasi Pemerintahan dan Pelayanan Desa Wotgalih.

Editor: Leonardus Yoga Wijanarko
tribunmedan
Ilustrasi ketahuan selingkuh 

TRIBUNJAMBI.COM - RK (38) Kades Wotgalih, Kecamatan Nguling, Kabupaten Pasuruan lari terbirit-birit.

Bu Kades ini kabur dalam keadaan setengah telanjang setelah digerebek suaminya.

Dia ketahuan berselingkuh dengan SLM (35), Kasi Pemerintahan dan Pelayanan Desa Wotgalih.

Artinya RK berselingkuh dengan anak buahnya dan tercium suami sahnya.

SLM yang berusaha kabur sambil bertelanjang dada menjadi bulan-bulanan massa yang ikut melakukan penggerebekan.

Sedangkan Bu Kades berhasil kabur saat suami dan warga mengejar SLM.

"Kasus dugaan perselingkuhan dan perzinaan ini masih didalami oleh pihak kepolisian," kata Kasubag Humas Polres Pasuruan Kota, AKP Endy Purwanto saat dihubungi melalui selulernya.

Menurut AKP Endy, kasus ini mencuat setelah suami kades, dan warga memergoki Kades Wotgalih RK saat berduaan bersama pria lain.

SLM dan Bu Kades Kepergok di dalam rumah di Dusun Bedungan RT 001 RW 003 Desa Dandangendis, Kecamatan Nguling, Kabupaten Pasuruan, pada Minggu (21/3/2021) siang.

Rumah tersebut kabarnya rumah saudara SLM.

"Mereka berduaan di dalam rumah itu. Suami dan warga akhirnya mendobrak rumah itu, dan memergoki sedang di dalam kamar. Diduga mereka akan melakukan hubungan intim," jelasnya.

SLM, kata Endy langsung melarikan diri ke depan rumah.

Baca juga: Sebelum Putus dengan Kaesang, Ibunda Felicia Sempat Dituduh Arogan, Nama Jokowi Ikut Diseret

Sedangkan, Bu Kades lari ke belakang dengan kondisi setengah telanjang.

Warga dan suami kades langsung menangkap SLM.

"SLM langsung diamuk massa," jelasnya.

Halaman
1234
Sumber: Bangka Pos
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved