Vaksinasi Wartawan di Kota Jambi Termin Dua Digelar
Suntikan vaksin diberikan pada Sabtu (20/03/2021). Setelah sebelumnya wartawan tersebut mendapatkan suntikan vaksin pada Sabtu (06/03/2021).
Penulis: Rara Khushshoh Azzahro | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Vaksinasi Covid-19 bagi wartawan termin kedua mulai digelar. Sejumlah wartawan mulai mengantri di Puskesmas Paal Merah I Kota Jambi.
Suntikan vaksin diberikan pada Sabtu (20/3/2021). Setelah sebelumnya wartawan tersebut mendapatkan suntikan vaksin pada Sabtu (06/03/2021).
Suntikan kedua didapatkan berjarak. Setelah 14 hari dari suntikan vaksin pertama, baru bisa menerima suntikan vaksin kedua.
Baca juga: Polda Jambi Lakukan Revitalisasi Sekat Kanal, Cegah Kebakaran Ratusan Ribu Hektare Lahan Gambut
Baca juga: Upaya Penghijauan, Unsur Forkopimda Tanam 1.000 Pohon Mangrove di Pesisir Timur Tanjabbar
Baca juga: BREAKING NEWS Kebakaran di Kota Baru, 3 Rumah dan 4 Ruko Hangus Terbakar, 4 Petugas Damkar Cidera
Sementara itu, informasi sementara, wartawan atupun pekerja media penerima vaksin yang melakukan vaksinasi susulan dilakukan di Puskesmas Palmerah II.
Hal tersebut karena satu di antara pekerja media yang hendak mendapatkan vaksinasi pertama. Kemudian petugas di Puskesmas Palmerah I mengarahkannya ke Puskesmas Palmerah II.
Namun wartawan penerima vaksin yang sudah terlebih dahulu menerima vaksin, tetap mendapatkan suntika vaksin di Puskesmas Palmerah I.
