Campus Blitz

IMM Universitas Muhammadiyah Berikan Bantuan Baju ke Pesantren

Yang turut terlibat juga dalam kegiatan ini ialah seluruh anggota IMM Universitas Muhammadiyah Jambi, yang tidak dapat

Penulis: Ade Setyawati | Editor: Nani Rachmaini
Istimewa
Foto dan situasi saat anggota IMM UM menyerahkan bantuan kepada pondok pesantren di nes 

TRIBUNJAMBI.COM - Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Universitas Muhammadiyah (UM), menyalurkan bantuan baju layak pakai dan sembako kepada pesantren.

Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Universitas Muhammadiyah (UM) menyalurkan bantuan kepada pesantren di nes dalam rangka kegiatan rutin bulanan peduli sekitar.

Bantuan peduli sekitar yang di salurkan IMM Universitas Muhammadiyah ialah berupa baju layak pakai dan sembako.

"IMM Universitas Muhammadiyah menyalurkan bantuan berupa baju layak pakai dan sembako yang dilakukan rutin 2 bulan sekali atau sesuai kondisi, dan pesantren setiap kegiatan berbeda-beda," jelas Wawan Rudiyanto selaku ketua umum IMM UM.

Yang turut terlibat juga dalam kegiatan ini ialah seluruh anggota IMM Universitas Muhammadiyah Jambi, yang tidak dapat di sebut jumlahnya.

"Yang terlibat dalam penyaluran bantuan ini ialah seluruh anggota IMM Universitas Muhammadiyah, untuk jumlah nya tidak menentu karena kegiatan ini tidak di paksakan dan siapa saja di dalam anggota boleh berpartisipasi," tutupnya.

Ia juga mengatakan semoga apa yang telah dilakukan dan di salurkan dapat membantu dan bermanfaat bagi yang membutuhkan terutama di situasi pandemi covid-19 seperti saat ini.

Baca juga: UMKM Sa-Va Dalam Satu Bulan Bisa Produksi 3.500 pack Makanan Ringan

Baca juga: Healthy Drinks Makin Digemari, UMKM Lakokari Almond Milk di Mayang Kota Jambi Ini Kebanjiran Order

Baca juga: Forkopimda Sarolangun akan Cek Perusahaan Soal Kesiapan Karhutla

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved