Berita Muarojambi
Kurang Diperhatikan Pemkab Muarojambi, Empat Atlet Berprestasi Muarojambi Mengundurkan Diri
Pemerintah Kabupaten Muarojambi dinilai kurang perhatian terhadap para atlet yang ada KONI Kabupaten Muarojambi.
Kurang Diperhatikan Pemkab Muarojambi, Empat Atlet Berprestasi Mengundurkan Diri
Laporan Wartawan Tribun Jambi, Hasbi Sabirin
TRIBUNJAMBI.COM, SENGETI - Pemerintah Kabupaten Muarojambi dinilai kurang perhatian terhadap para atlet yang ada KONI Kabupaten Muarojambi.
Pasalnya, terdapat beberapa orang atlit cabang olahraga muay thai sudah mengundurkan diri.
Hal ini disampaikan oleh Ketua KONI Muarojambi, Fatahillah.
"Saat ini sudah ada empat orang atlet kita dari cabang olahraga muay thai yang mengundurkan diri, padahal atlet kita cukup berprestasi," katanya, Jumat (5/2/21).
• Bukan Putri Anne, Arya Saloka Mengagumi Wanita Ini Bahkan Sejak Kecil
• VIDEO: Anies Baswedan Masuk Urutan ke 17 Pahlawan Transportasi Dunia Versi TUMI
• Segini Uang yang Telah Dikeluarkan Ayu Ting Ting untuk Rencana Pernikahannya yang Dikabarkan Batal
Ia menyampaikan, jika atlet KONI Muarojambi tidak diperhatikan Pemkab Muarojambi, secara otomatis segala bentuk kegiatan di KONI tidak bisa berjalan maksimal.
"Ini yang kita khawatirkan, jika tidak diperhatikan dampaknya KONI Muarojambi akan kehilangan atlit-atlit yang berprestasi, dan bisa dimungkinkan mereka akan berpaling ke daerah lain," ujarnya.
Fatahillah menambahkan, seharusnya dimasa pandemi Covid-19 ini, Pemkab Muarojambi harus perhatian terhadap atlet yang telah mengharumkan nama Muarojambi.
"Setidaknya saat pandemi ini bisa berikan berupa bantuan, apakah beras atau semacamnya. Buktinya, selama Covid-19 pemerintah Muarojambi tidak pernah memperhatikan atlet berprestasi itu," ujarnya.
"Selama ini tidak ada, padahal saya sudah usulkan ke ibu Bupati, kita sangat sayangkan atlet kita cukup berprestasi, sudah kelas internasional apalagi atlit dayung kita dapat mendali emas di Sea Games Manila," pungkasnya.
berita muarojambi
Atlet berprestasi
mengundurkan diri
Pemkab Muarojambi
Muay Thai
Tribunjambi.com
KONI Muarojambi
Anggaran Penanganan Covid-19 Muarojambi di 2021 Ini Mulai Menipis, Hanya Mencukupi Dua Bulan Saja. |
![]() |
---|
Tingkat Penularan Covid-19 di Muarojambi Tinggi, Hari Ini Penambahan 19 Kasus Baru |
![]() |
---|
Bupati Muaro Jambi Apresiasi & Resmikan PAUD Patra Serandi Bantuan Pertamina EP Asset 1 Jambi Field |
![]() |
---|
Covid-19 Muarojambi Belum Mereda, Buktinya Pemkab Muarojambi Tengah Refocusing Anggaran |
![]() |
---|
Kasus Bullying di Kalangan Pelajar, Kejari Muarojambi Sosialisasi di SMPN 6 Muarojambi |
![]() |
---|