Cerita Horor Mahasiswi Dikepung Pocong Muter-muter - Ekspedisi Malam Jumat Kliwon
Cerita horor ini mengisahkan perjalanan rombongan mahasiswa mahasiswi pecinta alam kampus di Surabaya di sebuah gunung di Jawa Timur.
TRIBUNJAMBI.COM - Penampakan 40 pocong itu membuat mahasiswi dan mahasiswa kaget.
Yang tak dapat diduga adalah nasib mahasiswi cantik Ndira setelah para mahasiswi dikepung pocong.
Berikut cerita horor Ekspedisi Malam Jumat Kliwon yang seremnya gak ketulungan.
Twitter SimpleMan thread cerita horor menarik dan menyeramkan.
Ekspedisi Malam Jumat Kliwon merupakan satu di antara cerita horor yang terseram
Cerita itu mengisahkan perjalanan rombongan mahasiswa dan mahasiswi pecinta alam sebuah kampus di Surabaya di sebuah gunung di Jawa Timur.
Baca juga: Ramalan Zodiak Senin 4 Januari 2021 Keberuntungan Awal Pekan Secara Beruntun
Beberapa tokoh yang ada dalam cerita horor tersebut, yaitu Ndira, Umil dan Bekti.
Kejadian ganjil dialami rombongan ini.

Mereka mengalami penampakan mahkluk halus beraneka ragam.
Dari pocong, hingga daerah seperti pasarnya makhluk halus.
Ada cewek yang mulai tertawa. Seram banget ketawanya hingga tak ada yang teman-temannya bereaksi. Sementara itu pengawas lain mulai baca-baca ayat suci, sambil disiram air.
Cuplikan cerita horor 'Ekspedisi Malam Jumat Kliwon'.
Bagian awal cerita:
seperti yg gw bilang, kajadian ini terjadi 2 tahun lalu, waktu gw ikut kegiatan kampus yg bergabung dalam team Ekspedisi ke salah satu gunung yg kurang di kenal.
Kegiatanya sendiri bertujuan untuk menyambut mahasiswa baru yg bergabung di organisasi Mapala kampus.
singkatnya, gw adalah satu dari orang yg ikut.
Baca juga: 10 Pasang Aktor yang Akan Tampil di Drama Korea 2021, Ada Jisoo BLACKPINK dan Jung Hae In