Modus Dukun Cabuli Banyak Wanita, Ngaku Bisa Sembuhkan Covid-19, Ternyata Sopir Angkot

Terungkap penampakan pria mengaku dukun bisa sembuhkan Covid-19, tapi malah mencabuli banyak wanita. Ia memanfaatkan ketidaktahuan warga.

Editor: Rohmayana
Ilustrasi 

TRIBUNJAMBI.COM, JATIUWUNG - Pria ini mengabarkan kesaktian palsunya memanfaatkan ketidaktahuan warga yang ingin sembuh corona.

Terungkap penampakan pria mengaku dukun bisa sembuhkan Covid-19, tapi malah mencabuli banyak wanita.

Namun, korbannya kebanyakan wanita.

Informasi yang didapat TribunJakarta.com, pelaku bernama Sukardi alias Kardi.

Ia juga bisa dipanggil Abah Maulana atau Senen.

Kemasyhuran Sukardi menyembuhkan Covid-19 tersebar dari mulut ke mulut.

Baca juga: Lesty Kejora Dibilang Ivan Gunawan Sok Cantik : Aku Tahu Banget Dia Anak Lereng

Baca juga: VIDEO: Bocah SD Arab Melayu Berenang di Dekat Gentala Arasy, Ditemukan Nelayan di Muaro Jambi

Baca juga: H Zaidan Segel Pintu Masuk PDAM di Pelawan Sarolangun, Asisten 1 Tantang Tunjukkan Bukti

Belakangan, ia paling dicari pihak kepolisian karena mencabuli korban yang berobat kepadanya.

Selama ini Sukardi tinggal di di Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang.

Para korban pencabulan Sukardi bergiliran datang ke Polsek Jatiuwung untuk melapor sejak Kamis (15/10/2020).

Baca juga: Usai Melahirkan Ibu di Ponorogo Nekat Bunuh Diri, Diduga Depresi, Simak Kronologinya

"Setidaknya, sampai hari ini sudah ada tujuh wanita yang melapor ke Polsek Jatiuwung," ucap Kapolsek Jatiuwung, Kompol Aditya Sembiring.

"Mereka mengaku merasa dirugikan karena dicabuli," imbuh dia. 

Dari pengakuan para korban, terduga pelaku ini mengaku bisa menyembuhkam virus Corona alias Covid-19.

Pelaku ini diduga membuka praktik cabul di rumahnya.

Baca juga: Sifat Asli Nathalie Dikuak Rizky Febian, Hati Anak Sule Luluh, Panggilan ke Calon Ibu Terbongkar

Kesaktian dukun ini pun diragukan dan menjadi buah bibir warga Jatiuwung.

Saat proses penyembuhan itulah, pelaku memperdayai korbannya.

tribunnews
Dukun cabul bernama Sukardi alias Kardi jadi tersangka, setelah melecehkan pasien wanitanya. Ia sudah mendekam di Polsek Jatiuwung. (HO/TribunJakarta.com)
Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved