Ikut Bimbel, Siswi SMA di Tanjabbar Malah Disekap dan Diperkosa Oknum Guru Hingga 30 Kali
Gadis berinisial MP (16) disekap dan diperkosa seorang oknum guru honorer hingga puluhan kali. Saat ini, oknum guru honorer
TRIBUNJAMBI.COM -- Gadis berinisial MP (16) disekap dan diperkosa seorang oknum guru honorer hingga puluhan kali.
• Kembali Catat Rekor Penambahan 3.308 Positf Covid-19, Total Sudah 169.195 Orang Terpapar
• Tambang Minyak Ilegal di Depan Kantor Camat Meledak, Masyarakat Berbondong-bondong Ambil Minyak
• Dulu Dibiarkan Begitu Saja, Sekarang Buah Ceplukan Alias Cecenet Harganya Selangit, Banyak Manfaat
Saat ini, oknum guru honorer berinisial AG tersebut sudah diamankan oleh pihak kepolisian.
"Kemarin sudah kita amankan, dan korban sudah kita pulangkan ke rumahnya. Sekarang masih proses pemeriksaan terhadap pelaku," kata Kapolres Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat) AKBP Guntur Saputro saat dikonfirmasi via telepon, Sabtu (29/8/2020) malam.
• Dulu Jadi Pendiri PAN, Kini Amien Rais Disebut Dirikan PAN Reformasi, Berikut Faktanya
• Soimah Kini Punya Hunian Mewah Tapi Perabotan Dapur Mertua Soimah Bikin Melongo, Bak Langit dan Bumi
• VIRAL Bocah Naik Pelampung Unicorn Terbawa Ombak di Tengah Laut, Lihat Endingnya
Insiden memilukan yang dialami MP ini berawal saat korban mengikuti bimbingan belajar (bimbel).
Modus bimbingan belajar untuk membatu korban ditengah pandemi Covid-19 ini rupanya hanya sebagai modus yang digunakan oleh pelaku.
Sebab, AG memanfaatkan momen tersebut untuk melancarkan hasrat bejadnya kepada korban.
Kapolres Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat) AKBP Guntur Saputro dikutip TribunnewsBogor.com dari Kompas.com mengatakan, kejadian pencabulan berawal saat AG mengajak korban jalan-jalan ke Jambi.
Rupanya, saat itu AG sudah punya niat jahat kepada korban.
• Pangdam Jaya Akui Sekitar 100 Oknum Anggota TNI Terlibat Perusakan Mapolsek Ciracas
• Rekannya Melapor Dibilang Dikeroyok, 100 Oknum TNI Rusak Mapolsek Ciracas, Pangdam Jaya Bilang Ini
• Dilarang Makan Es Krim Karena Dianggap Kegendutan, Gadis Ini Langsung Bunuh Pacarnya Sendiri
• PKS Lebih Memilih Usung Putri Wakil Presiden, Bukan Keponakan Prabowo Untuk Pilkada Tangsel
Pelaku malah membawa korban ke sebuah hotel.
Di hotel, korban pun dicabuli hingga diperkosa oleh guru bimbelnya tersebut.
Puas memperkosa korban di kamar hotel, MP malah dibawa pelaku ke rumahnya.
Di rumah pelaku, korban disekap selama 20 hari.
Korban tak bisa berbuat banyak saat disekap oleh AG.
Sebab, semua alat komunikasi milik korban disita oleh pelaku.
Orangtua MP pun kebingungan mencari anak gadisnya yang tak ada kunjung pulang selama berminggu-minggu.