Heboh Foto Berswimsuit Bareng Wijin yang Bertelanjang Dada, Gisel Tag Gading Martin Beri Kode Keras

Cerai dari Gading Marten, Gisel langsung tancap gas melabuhkan cinta pada sosok baru, Wijaya Saputra alias Wijin. Jalinan asmara Gisel dan Wijin juga

Editor: rida
Kolase Instagram
Gading Marten, Gisel dan Wijin 

TRIBUNJAMBI.COM- Pasca bercerai dengan Gading Martin, kehidupan Gisella Anastasia terus menjadi sorotan.

Apalagi usai bercerai, Gisel langsung tancap gas melabuhkan cinta pada sosok baru, Wijaya Saputra alias Wijin.

Meski Berpasangan Sama Rangga Azof di Samudra Cinta, Haico Kepergok Begini ke Mischa Chandrawinata

Dua dari Sembilan Tahanan BNNP Jambi yang Kabur Ternyata Tahanan Kasus 7 Kg Sabu Seminggu Lalu

Siswa SMP Ditemukan Tewas Dalam Karung di Sungai, Ini Dugaan Motif Pelaku

Jalinan asmara Gisel dan Wijin juga telah terjalin sejak satu tahun terakhir.

Diterpa banyak hujatan dan didoakan segera putus tak membuat Gisel dan Wijin mundur menyerah begitu saja.

Dua Pertamax Shop Hadir di Tanjabtim, Pemda Sebut Minggu Ini Mulai Beroperasi

Tanaman Hidroponik yang Bisa Ditanam di Rumah, Perawatannya Mudah

Ivan Gunawan dan Keanu Kepergok di Dalam Toilet, Ruben Onsu: Mulut Buat Makan, Jangan Buat yang Lain

Bahkan baru-baru ini keduanya malah tampak asyik menghabiskan waktu berlibur di Pulau Dewata, Bali.

Tak main-main, Gisel bahkan terang-terangan memilih foto mesranya bersama Wijin di kolam renang untuk ia unggah di instagramnya.

Seolah menyiratkan dirinya tak peduli dengan hujatan yang nantinya akan menyasar padanya dan sang pujaan hati.

Tak hanya itu, Gisel juga mencuri perhatian lantaran dirinya menandai Gading di momen liburannya itu.

Begini Kronologis Kaburnya Sembilan Tahanan dari Ruang Sel

Misteri Kebaya Merah di Hari Lamaran Zumi Zola dan Ayu Dewi, Awalnya Mau Bikin Kejutan

Geger, Warga Jujuhan Bungo Temukan Mayat Pria di Pondok Kebun Karet

Polisi Tangkap Penembak Pengusaha Pelayaran di Kepala Gading, Begini Kronologinya

a

Dalam unggahannya itu, Gisel memperlihatkan dirinya dengan swimsuit dan Wijin yang bertelanjang dada.

Keduanya tampak saling berpandangan mesra bak dua sejoli yang tengah dimabuk asmara.

"Pool corner photo #mashup.Udh dicampurin semua krn ga bs pilih satu krn smuanya cantik dan mau dimasukin ke album kenangan di ig ini," tulis Gisel dalam keterangan unggahannya.

"Staycation kali ini bener2 milih spot yg bikin kita ga perlu kemana mana lagi sama sekali. Beribukali mengucap syukur buat luar biasanya alam yg Tuhan ciptakan dan atas kebaikanNya kita dikasih kesempatan, rejeki, dan kesehatan buat menikmatinya," sambung Gisel.

Tak hanya itu, ia juga mengucap syukur karena diberikan anak sebaik dan pengertian Gempita Nora Marten.

"Thank You, God, for these amazing sky and the sea.. for the friends that you put in my life.. for the beautiful Gempi. I thank you," pungkasnya.

Tak cukup sampai di situ, Gisel juga lantas menandai sang mantan suami dalam unggahan terbarunya.

a
Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved