Berita Muarojambi

Kecelakaan di Sekernan, Dua Korban Pengendara Sepeda Motor Hantam Buntut Truk, Satu Orang Tewas

Saksi mata yang melihat kejadian, Hairul Anwar Siregar mengatakan, kecelakaan itu bermula saat pengendara sepeda motor Yamaha MX pelat BH 3874 YV yang

IST
Truk Mitsubishi yang terlibat kecelakaan dengan sepeda motor di Sekernan, Senin (27/7/2020) malam. 

TRIBUNJAMBI.COM, SENGETI - Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Lintas Timur RT 09 Desa Sekernan, Kecamatan Sekernan, Kabupaten Muarojambi Senin (27/7/2020) malam. Pengendara sepeda motor Yamaha MX menghantam bagian belakang truk.

Saksi mata yang melihat kejadian, Hairul Anwar Siregar mengatakan, kecelakaan itu bermula saat pengendara sepeda motor Yamaha MX pelat BH 3874 YV yang di kendarai Vickri Ramadhan (19) dan Wahyu (16) dari arah Kota Jambi menuju Sengeti. Di pertengahan jalan korban menabrak bagian belakang truk jenis Mitsubishi nopol BH 8139 GL.

"Sekira pukul 22.00 WIB, truk datang dari sebelah kanan dengan posisi kepala mobil mengarah ke Jambi, tiba-tiba truk tersebut mundur ke tengah jalan saat itu juga pengendara sepeda motor hantam truk hingga terjatuh," sebut Hairul Anwar Siregar.

Hasil Rapid Test 350 Orang di Empat Pasar Kuala Tungkal Non Reaktif

Pendekatan ke DPP, Al Haris Pede Diusung PAN

VIDEO Viral Petugas Pemakaman Covid-19 Lakukan Rukuk Saat Salat Jenazah

Usai terjatuh pengendara sepeda motor Yamaha MX atas nama Vickri Ramadhan dan Wahyu langsung di larikan ke RSUD Raden Mattaher kota Jambi untuk mendapatkan pertolongan

Satlantas Polres Muarojambi langsung turun ke Tempat Kejadian Perkara (TKP) mengamankan barang bukti untuk di tindak lanjuti, sedangkan sopir truk melarikan diri.

Dalam kajadian tersebut pengendara sepeda motor Yamaha MX korban bernama Wahyu nyawanya tidak tertolong sedangkan Vickri Ramadhan selamat hanya alami luka-luka.

Sebelumnya kedua korban usai kecelakaan pada mereka dilarikan kerumah sakit, Vickri Ramadhan di bawa ke Rs Mattaher dan Wahyu dilarikan kepuskesmas Sekernanan namun sampainya di sana Wahyu hembuskan nafas terakhir pada Selasa (28/7/2020).

Hal tersebut dikatakan Humas Polres Muarojambi AKP Amradi untuk untuk pengendara sepeda motor Vickri Ramadhan dirinya selamat sedangkan penumpang sepeda motor tersebut meninggal dunia.

"Dari kecelakaan pada Senin malam itu korban atas nama Wahyu warga Rt 10 Desa Sekernan Kabupaten Muarojambi meninggal dunia, dan pengendara sepeda motor Vickri selamat ia hanya alami luka-luka," kata Humas Polres Muarojambi AKP Amradi.

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved