Berita Selebritis

Respon Ariel NOAH ke BCL yang Rilis Single 12 Tahun Terindah Kenang Ashraf Sinclair, Unggah Hal Ini

Respon Ariel NOAH ke BCL yang Rilis Single 12 Tahun Terindah Kenang Ashraf Sinclair, Unggah Hal Ini

Editor: Andreas Eko Prasetyo
Sumber: YOUTUBE/ BCL
Tangkapan Layar video clip Menghapus Jejakmu yang dinyanyikan oleh Ariel Noah dan BCL 

TRIBUNJAMBI.COM - Vokalis Band NOAH, yaitu Ariel NOAH merupakan satu di antara sejumlah artis yang memberikan apresiasinya pada rilis lagu baru Bunga Citra Lestari (BCL).

Mantan kekasih Luna Maya dan Sophia Latjuba yang dikenal sebagai sahabat BCL itu memberikan ucapan atas rilis lagu yang ditujukan untuk mendiang Ashraf Sinclair itu.

Diketahui, banyak selebritas meneteskan air matanya, bahkan menangis, saat mendengar lagu 12 Tahun Terindah. Di Insta Story-nya, Bunga Citra Lestari memperlihatkan kesedihan rekan-rekan sesama artis yang menangis itu.

Militer Indonesia Jadi yang Terkuat di Asia Tenggara, Menhan Prabowo Tambah 500 Kendaraan Taktis

Mayat Bustami Ditemukan Telah Menghitam, Warga Tungkal Dapat Petunjuk Seekor Kucing

Bacaan Niat dan Keutamaan Puasa Tarwiyah hingga Arafah serta Puasa 1-7 Dzulhijah 1441 H

Pasokan Melimpah, Harga Bawang Merah di Pasar Sengeti Terus Turun

Mereka menangis ketika pertama kali mendengarkan lirik lagu 12 Tahun Terindah yang dinyanyikan Bunga Citra Lestari.

Syahrini dan Ashanty juga terlihat sedih ketika mendengar lagu terbaru Bunga Citra Lestari tersebut.

Begitu pula Siti Nurhaliza, Maia Estianty dan Titi DJ yang menahan kesedihannya.

Sementara Ariel NOAH, Joe Taslim, Anang Hermansyah, hingga Judika dan Yovie Widianto, Baim Wong, serta Armand Maulana terlihat tegar.

Khusus untuk Ariel NOAH, dia juga memposting ucapan selamat. dia juga membubuhkan swipe ke link video youtube lagu di instastorynya tersebut.

"Congrats Unge" tulis ayah Alleia Anata Irham itu singkat.

Postingan Ariel NOAH soal lagu BCL

PostinganAriel NOAHsoal laguBCL

(instagram arielnoah)

Update Kasus Virus Corona di Jambi, Hari Ini Kasus Positif Covid-19 Mencapai 132 Orang

Suga BTS Sabet Posisi Ketiga Artis Asia yang Berhasil Puncaki iTunes di 91 Negara

CATAT! Pemeriksaan SKIM di Bandara Soetta dan Halim Perdanakusuma Resmi Ditiadakan

Sering Tak Disadari, 5 Gejala Diabetes Ini Diam-diam Bersarang di Tubuh dan Cepat Menggerogoti

Sementara, bersama Ifa Fachir, Bunga Citra Lestari menuliskan pengalaman kehilangannya setelah ditinggalkan selamanya Ashraf Sinclair.

Tulisan tersebut menjadi lagu 12 Tahun Bersama yang dinyanyikan Bunga Citra Lestari.

Andi Rianto, sahabat Bunga Citra Lestari, turut memainkan piano untuk melodi ciptaan Ifa Fachir tersebut.

Maka, lahirlah lagu pertama Bunga Citra Lestari setelah kepergian Ashraf Sinclair yang berjudul 12 Tahun Terindah yang dirilis Minggu (19/7/2020).

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved