Sakit Hati Kerap Dipelototi Seorang Pria di Muara Enim Bacok Teman Sendiri

Merasa sakit hati akibat sering dipelototi seorang pria di Muara Enim membacok temannya.

Editor: Heri Prihartono
pixabay.com
Ilustrasi 

TRIBUNJAMBI.COM, MUARA ENIM.

 Merasa sakit hati akibat sering dipelototi seorang pria di Muara Enim membacok temannya.

Pelaku adalah Junaidi (62) warga Desa Sungai  Rotan, Kabupaten Muaraenim tega membacok Hasan Basri (60) temannya.

Peristiwa pembacokan tersebut terjadi pada, Rabu (8/4/2020).

Kapolsek Sungai Rotan AKP Edy Nuryanto mengatakan pembacokan bermula saat korban sedang berada di atas perahu dan hendak pulang kerumah.

Kemudian korban berpapasan dengan pelaku yang saat itu juga sedang menaiki perahunya.

Saat perahu korban mendekat, tiba-tiba pelaku langsung mengibaskan parang ke korban sehingga mengenai pungung belakang korban dan mengalami luka.

"Melihat hal tersebut pelaku langsung pergi menggunakan perahu dan korban langsung pergi sambil memberitahukan ke warga tentang kejadian yang dialaminya," ungkapnya.

Kemudian korban ditemani keluarganya langsung melapor ke Polsek Sungai Rotan dan ditindaklanjuti dengan menangkap pelaku ditempat anaknya di Desa Sukarami, Kecamatan Sungai Rotan, Kabupaten Muaraenim.

Pihak kepolisian juga mengamankan tersangka bersama barang bukti satu bilah parang panjang sekitar 60 cm milik pelaku dan satu helai baju milik korban yang masih berlumuran darah.

"Adapun motifnya karena sering diplototi," kata dia

Atas perbuatannya tersangka akan dikenakan pasal 351 KUHP. (TRIBUNSUMSEL/ARI)

Sadis, Demi Desinfektan Penangkal Corona, Wanita Tua dan Anaknya Bersimbah Darah Ditikam di Swalayan

Seolah kepanikan sangat menguasai orang-orang di tengah mewabahnya virus corona, sampai ada yang tega membuat celaka orang lain.

Melansir Dailystar.co.uk (15/2/2020), seorang wanita berusia 71 tahun dan seorang anak telah menjadi korban dalam perebutan botol disinfektan terakhir di rak pusat perbelanjaan di China.

Sumber: Tribun Sumsel
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved