Virus Corona di Jambi
Bantu Cegah Virus Corona, Universitas Jambi Sediakan Pojok Hand Sanitizer
Pojok handsanitizer disediakan di lingkungan Universitas Jambi sebagai langkah untuk pencegahan penularan virus Covid-19.
Penulis: Nurlailis | Editor: Teguh Suprayitno
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI-Pojok handsanitizer disediakan di lingkungan Universitas Jambi sebagai langkah untuk pencegahan penularan virus Covid-19.
Pojok-pojok hand sanitizer yang diletakan di sudut-sudut gedung rektorat dan dilingkungan setiap fakultas.
“Pojok-pojok hand sanitizer merupakan salah satu langkah preventif Universitas Jambi dalam mencegah penyebaran Covid-19 di lingkungan kampus," ungkap Rektor Unja, Prof. Sutrisno.
Kebijakan ini diimplementasikan di lingkungan Kampus Mendalo, Kampus Telanaipura, Kampus Buluran, Kampus Pasar, Kampus Pondok Meja, Kampus Bulian, Kampus Sarolangun dan Kuala Tungkal.
• Akibat Corona, Kemenang Merangin Stop Permohonan Akad Nikah
• Mudik di Tengah Pandemi Covid-19, Begini Imbauan Dinkes Batanghari untuk Warga
• AN Pengedar Sabu yang Lagi Hamil Terancam 20 Tahun Penjara
Sementara itu Dewi salah satu mahasiswa Fakultas Pertanian mengatakan ia sangat terbantu dengan adanya pojok hand sanitizer ini.
“Saya senang dengan adanya pojok hand sanitizer ini. Saya merasa nyaman dan sangat terbantu dalam melakukan aktivitas,” ujarnya.
Sementara itu Novi salah satu petugas kebersihan yang ada Gedung Rektorat mengatakan bahwa saat ini ia masih beraktivitas.
“Kami tetap bekerja seperti biasa, hanya intensitas waktunya yang berkurang. Dengan dibuatkannya pojok hand sanitizer ini, sungguh sangat membantu kami dalam melaksanakan rutinitas pekerjaan,” tutupnya.