Kecelakaan Maut di Tebing Tinggi

BREAKING NEWS: Dua Pelajar di Tebing Tinggi Tewas, Satu Luka, Tabrak Mobil Berhenti

Tiga Pelajar Sekolah Menengah Pertama (SMP) di salah satu sekolah di Tanjung Jabung (Tanjab) Barat mengalami kecelakaan

Penulis: Darwin Sijabat | Editor: Nani Rachmaini
tribunjambi/darwin sijabat
Tiga Pelajar Sekolah Menengah Pertama (SMP) di salah satu sekolah di Tanjung Jabung (Tanjab) Barat mengalami kecelakaan lalulintas (laka lantas) di Jalan Lintas WKS Km 6 Desa Talang Makmur, Kecamatan Tebing Tinggi, Sabtu malam (7/3/2020). 

BREAKING NEWS: Dua Pelajar di Tebing Tinggi Tewas, Satu Luka, Tabrak Mobil Berhenti

TRIBUNJAMBI.COM, KUALA TUNGKAL - Tiga Pelajar Sekolah Menengah Pertama (SMP) di salah satu sekolah di Tanjung Jabung (Tanjab) Barat mengalami kecelakaan lalulintas (laka lantas) di Jalan Lintas WKS Km 6 Desa Talang Makmur, Kecamatan Tebing Tinggi.

Akibat hal itu dua pelajar tewas di tempat, yaitu Ahmad Badawi dan Jepri, serta satu luka serius yakni Anggi yang dilarikan ke rumah sakit di Kota Jambi, Sabtu (7/3/2020) malam.

Kasat Lantas Polres Tanjab Barat IPTU Eko Sutoyo membenarkan kejadian tersebut. Menurutnya kejadian tersebut akibat para pelajar yang mengendarai kendaraan dengan kecepatan tinggi.

Akibatnya, rem dari kendaraan tersebut tidak mampu mengerem saat ada mobil berada di depannya yang sudah berhenti.

"Iya dia meninggal (red, dua pelajar SMP) dan satu luka parah. Kecepatan kendaraan mereka tinggi," katanya saat dikonfirmasi via Whatsapp.

BREAKING NEWS: Oknum Kades di Sarolangun Diduga Ikut Politik Praktis, Camat Beri Konfirmasi

Bendera Negaranya Dibakar Saat Demo PA 212 di Jakarta, Duta Besar India Meradang

TRAVEL JAMBI Dua Sepatu Harga 25 Juta Ditebus Hanya 150 Ribu di BJ

Menurutnya, tim saat ini masih mengumpulkan identitas para korban. "Nanti identitas lengkap saya infokan. Sekarang sedang didata untuk dibuat laporan," ungkapnya.

Para korban tersebut informasinya bernama, Ahmad Badawi dan Jepri, dan Anggi. Ketiganya merupakan pelajar di salah satu SMP.

"Pelajar SMP kelas 2. Umur rata rata15 tahun," tandasnya.

Informasinya, ketiganya mengendarai sepeda motor N-MAX dengan berbonceng tiga. Sedangkan kendaraan bermuatan kayu logging tersebut berada di tepi jalan tengah berhenti dengan lampu dalam keadaan hidup.

Motor tersebut berjalan dari arah Purwodadi menuju Tebing Tinggi dengan kecepatan tinggi dan menabrak di bagian belakang mobil yang bermuatan kayu. (Darwin Sijabat/ Tribunjambi.com)

Mengenali Gejala-Gejala Terjangkit Corona

FOLLOW INSTAGRAM TRIBUN JAMBI:

.

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved