Ibu Anak Tewas di Maro Sebo
Juru Masak di PT MBP Muaro Sebo Muarojambi yang Jadi Korban Pembunuhan, Dikenal Orang yang Baik
Juru Masak di PT MBP Muaro Sebo Muarojambi yang Jadi Korban Pembunuhan, Dikenal Orang yang Baik
Penulis: Samsul Bahri | Editor: Deni Satria Budi
Juru Masak di PT MBP Muaro Sebo Muarojambi yang Jadi Korban Pembunuhan, Dikenal Orang yang Baik
TRIBUNJAMBI.COM, SENGETI- Tambunan (40) dan anaknya N (16) menjadi korban pembunuhan pada Sabtu malam (11/1/2020) sekira pukul 20.00 WIB di Mess PT Marwa Bangun Persada (MBP) yang berada di RT 5 Desa Bakung, Kecamatan Maro Sebo, Kabupaten Muarojambi.
Berdasarkan informasi yang diterima dari Babinkamtibmas Desa Betung, Suhandri menyebutkan korban yang juru masak di PT MBP tersebut dikenal sebagai orang yang baik.
"Kalau untuk kerja di sana itu ada sekitar tiga tahunlah, dia sama anaknya. Kalau anaknya itu tidak sekolah, jadi memang sehari-hari bantu ibunya buat masak itu," sebutnya, saat dikonformasi melalui via telepon, Minggu (12/1/2020).
• BREAKING NEWS: Ibu dan Anak Tewas di Dalam Kamar, Warga Maro Sebo Jadi Heboh
• Meninggal Tak Wajar, Polisi Temukan Bekas Kekejaman di Tubuh Ibu dan Anak di Maro Sebo
• Terduga Pelaku Pembunuhan Ibu dan Anak di Maro Sebo Dibekuk Polisi, Ditemukan Luka yang Sama
• Awalnya Ingin Berkencan dengan Wanita, Pria Ini Malah Dipukul dan Dibakar di Kamar Hotel
Sementara itu, soal kejadian tersebut, pihaknya menyebutkan bahwa dirinya mendapatkan informasi dari warga sekitar pukul 20.00 WIB. Untuk informasi di tempat mess tersebut, kata Suhandri, ada tiga orang yang tinggal di sana.
"Kalau di sana itu ada tiga orang, korban tadi yang ibu dan anak, dan seorang penjaga malam. Penjaga malam itu kalau dapat informasinya itu masih ada hubungan keluarga dengan korban," katanya.
Selain itu, penjaga malam itu kata Suhandri berdasarkan informasi dari rekan-rekannya, tipikal orangnya pendiam dan tertutup.
"Info dari rekan-rekan itu secara bergaul itu agak kurang lah," pungkasnya.
Juru Masak di PT MBP Muaro Sebo Muarojambi yang Jadi Korban Pembunuhan, Dikenal Orang yang Baik (Tribunjambi.com/Samsul Bahri)