Berita Seleb
Sumber Kekayaan Keluarga Gen Halilintar, Bisnis Luar Negeri dan Peternakan Segede Kampus UI
Bisnis di luar negeri apa saja yang dimiliki keluarga Gen Halilintar? Kok punya peternakan di Australia yang lahannya segede kampus UI.
Keluarga Gen Halilintar ternyata memiliki bisnis di berbagai penjuru dunia. Satu di antaranya peternakan di Australia yang luasnya segede kampus UI. Selain itu di mana lagi?
TRIBUNJAMBI.COM - Bahwa Atta Halilintar berpenghasilan Rp 22 miliar per bulan, telah kerap jadi pembicaraan.
Diperkirakan, Youtuber muda ini memiliki penghasilan sekira Rp 720 juta per hari.
Jumlah penghasilan tersebut sangat besar bila melihat usia usia Youtuber yang masih 24 tahun.
Youtuber yang punya 13 juta subscribers ini memperolehnya bukan dengan cara mudah. Bagaimana caranya?
Sebelum membahas itu, perlu diketahui latar belakang keluarga Gen Halilintar yang merupakan pebisnis andal.
Baca Juga
Viral Bocah SMP Tewas Usai Berduel dengan Teman Sebayanya di Tengah Jalan, Ternyata Ini Penyebabnya
Rupiah Hari Ini - Jelang Kamis (19/9) Siang, Rupiah Melemah di Angka Rp 14.093/dolar, Emas Naik
Tersangkut Dana Hibah Rp 26,5 Miliar, Imam Nahrawi Mundur dari Kursi Menteri
Siapa Sebenarnya Sukanto Tanoto? Konglomerat Indonesia yang Disebut Punya Lahan di Calon Ibu Kota
Siapa Sebenarnya Ningsih Tinampi? Viral di Facebook Ajak Bicara Orang Kesurupan dan Diajak Becanda
Nama keluarga Gen Halilintar memang tenar
Keluarga itu dikenal sebagai keluarga kaya raya, namun juga mampu memotivasi dan menginspirasi pebisnis.
Melansir wikipedia, keluarga berdarah Minangkabau ini menjadi terkenal setelah sang ibu menulis buku yang berjudul Kesebelasan Gen Halilintar: My Family My Team, pada awal 2015.
Buku yang banyak diminati publik ini bercerita tentang keluarga Gen Halilintar yang telah melakukan perjalanan bisnis keliling dunia, ke 120 negara dengan memboyong seluruh anggota keluarga tanpa didampingi asisten atau pembantu.
Keluarga kompak ini beranggotakan 6 orang anak laki-laki, 5 anak perempuan dan 2 orang tua yang berprofesi sebagai pengusaha, yaitu Halilintar Anofial Asmid (ayah) dan Lenggogeni Faruk (ibu).
Keluarga ini beranggota cukup banyak, namun kompak.

Urut dari sulung, Muhammad Attamimi, Sohwa Mutamima, Sajidah Mutammimah, Muhammad Thariq, Abqariyyah Mutammimah.
Kemudian ada Muhammad Saaih, Siti Fatimah, Muhammad Al Fateh, Muhammad Muntazar, Muntazar, Siti Saleha dan Muhammad Shalaheddien El-Qahtan si bungsu.