Kepergok Mesum Remaja 17 Tahun Justru Diperkosa Buruh Pabrik, Begini Fakta Sebenarnya!

Dua sejoli kepergok mesum oleh buruh pabrik bukannya diadili, keempat buruh malah gantian diperkosa.

Editor:

TRIBUNJAMBI.COM - Dua sejoli kepergok mesum oleh buruh pabrik bukannya diadili, keempat buruh malah gantian diperkosa.

Dikutip dari Kompas.com, korban DP (17) dipaksa melayani nafsu birahi para buruh di Enam Lingkung, Kabupaten Padang Pariaman, Sumatera Barat.

Keempat pelaku yang lakukan aksi bejat terhadap remaja 17 tahun  tersebut yakni SH (23), NR (25) dan JT (20).

Baca: Demi Upah Rp 20 Juta, Oknum Mahasiswi di Makassar Jadi Kurir Sabu Internasional, Begini Faktanya!

Baca: JANGAN LEWATKAN LAGA Kalteng Putra vs Persebaya Via Live Streaming, Jumat, (13/9) Jam 18.30 WIB

Baca: Mengenal Sosok Alexander Marwata, Petahana yang Kembali Terpilih Jadi Pimpinan KPK 2019-2023

Kini para pelaku telah ditahan pihak yang berwajib pada Rabu (11/9/2019) dan saat ini sudah ditetapkan sebagai tersangka.

"Tiga orang pelakunya ditangkap pada Rabu lalu. Setelah melalui pemeriksaan hari ini, mereka ditetapkan sebagai tersangka," kata Kapolres Padang Pariaman AKBP Rizki Nugroho yang dihubungi Kompas.com, Kamis (12/9/2019).

Kejadian tersebut berawal saat korban DP yang berpacaran dengan RZP (17) pada Februari 2019 lalu, dibawa ke sebuah gudang batu bata di daerah itu.

RZP memaksa DP untuk melakukan hubungan intim.

Ternyata RZP kepergok oleh seorang buruh yang juga masuk dalam DPO Polres Padang Pariaman.

"DPO itu mengancam DP akan menyebarkan kejadian antara DP dengan RZP ke warga. Karena diancam, DP akhirnya melayani nafsu bejat DPO dengan empat orang rekannya," kata Rizki.

Iniden tersebut membuat korban trauma dan akhirnya melaopor tindak pemerkosaan itu pada 10 September 2019.

Selain 3 buruh yang diamankan, pacar korban juga ikut ditangkap karena telah melakukan pencabulan.(Tribun-Video.com/GPS)

Kepergok Mesum di Pesawat

 Sepasang kekasih yang dimabuk cinta sedang dalam penerbangan maskapai Southwest dari Atlanta ke Las Vegas, Amerika Serikat, tak kuat menahan libidonya.

Mereka ketahuan sedang melakukan hubungan intim di kursi penumpang, tanpa mempedulikan keberadaan penumpang lainnya.

"Rupanya, mereka tidak bisa mengendalikan diri," kata Michael Oram, Juru bicara Bandara Internasional McCarran kepada Fox 5 News.

Mendapati ulang pasangan mesum itu, awak kabin pun memperingatkan mereka untuk menahan diri.

Namun keduanya mengabaikan peringatan pramugari tersebut. Dan pramugari hanya geleng- geleng kepala.

Selanjutnya, aparat Kepolisian Las Vegas menerima laporan tentang kejadian di atas penerbangan bernomor 3246 tersebut.

Seperti dilansir laman News.com.au, Rabu (23/8/2017), disebutkan, pesawat itu mendarat pada pukul 8.00 hari Sabtu pekan lalu.

Sesampai di bandara, polisi mendatangi pasangan di gerbang kedatangan, namun tidak ada penangkapan.

Baca: Sudah Mencuri Uang Orang Tua, Gadis Ini Justru Sewa Pembunuh Bayaran Habisi Nyawa Ayah dan Ibu-Nya!

Baca: Anak Sabet Celurit ke Ayah Kandung Berkali-kali Beruntung Sang Ibu Lakukan Ini!

Baca: Misteri Batu Pengantin yang Tak Dapat Dibongkar, Warga Desa lalu Minta Bantuan Keraton Yogyakarta

Penyelidikan atas kejadian itu pun tidak dilanjutkan.

Demikian diberitakan Review Journal, Las Vegas.

Tak ada penjelasan lebih lanjut.

Pantas jika lantas muncul ungkapan, "apa yang terjadi di Vegas benar-benar tinggal di Vegas", setidaknya dalam kasus ini.

Sumber: Kompas.com
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved