Gara-gara Nasehati Anak Supaya Tak Main di Tengah Jalan, Nenek Lela Tewas Dihajar Tetangga!
Lela (83), nenek asal kelurahan Katangka, Kecamatan Somba Opu, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan (Sulsel) tewas setelah dianiaya oleh seorang ibu
TRIBUNJAMBI.COM - Lela (83), nenek asal kelurahan Katangka, Kecamatan Somba Opu, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan (Sulsel) tewas setelah dianiaya oleh seorang ibu yang tak lain adalah tetangganya.
Dikutip TribunWow.com dari kanal YouTube Official iNews, Minggu (8/9/2019), penganiayaan itu bermula saat Lela menegur anak pelaku untuk tidak bermain di tengah jalan.
Pelaku yang merasa tak terima lalu menganiaya korban.
Baca: TUMBANGKAN Dustin Poirier Seperti saat Mengalahkan Conor McGregor, Khabib Juara Sejati UFC
Baca: USAI Baku Tembak Sengit Bak Film Laga, Bandar Sabu Tewas di TKP: Timah Panas Bersarang di Lehernya
Baca: Mengejutkan Daun Ubi Jalar Bisa Sembuhkan 8 Penyakit Berbahaya: Begini Cara Konsumsinya
Korban lalu dibawa ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Syekh Yusuf, Gowa, untuk mendapatkan perawatan.
Namun, setelah menjalani perawatan intensif, korban dinyatakan meninggal dunia.
Pada tubuh korban ditemukan beberapa luka lebam bekas penganiayaan.

Peristiwa penganiayaan terjadi di depan rumah pelaku.
Keduanya sempat cekcok sebelum terjadi penganiayaan.
Kasubbag Humas Polres Gowa, AKP Mangatas Tambunan menyebutkan, pelaku mengira korban menegur anaknya yang bermain di tengah jalan dengan kata-kata kasar.
"Awal kejadian ketika korban dan pelaku sementara cekcok, dimana korban pada saat itu menegur anak dari pelaku untuk tidak bermain di jalan," kata Mangatas.
Mangatas mengungkapkan, beberapa saksi menyebutkan bahwa korban menegur anak pelaku secara baik-baik.
"Mengira bahwa korban menegur anaknya pelaku secara kasar, namun faktanya dari keterangan saksi memang ditegur agar anaknya tidak main ke jalan."
"Kemudian sempat cekcok dan terjadi tindak kekerasan," lanjutnya.
Baca: Sudah Menikah 24 Kali, Vicky Prasetyo Ungkap Anak-anaknya Protes, Sampai Janjikan Hal Ini
Baca: Lama Tak Muncul di Layar Kaca, Ucok Baba Kini Ikuti Tren Para Artis Beralih ke Media Sosial
Baca: 22 Km Jalan Lingkungan Rigid Beton Dibangun di Batanghari Tahun Ini
Pelaku langsung dibawa ke Polsek Somba Opu, Gowa, untuk menjalani pemeriksaan.
Sementara itu, beberapa anggota polisi dikerahkan untuk mengamankan rumah korban dan pelaku.