Suara Desahan Aneh di Kursi Belakang, Ternyata Driver Cewek Dilecehkan Penumpang di Bukit Soeharto
Ika mulai curiga saat berada di Km 60 Bukit Soeharto. Si Surya semakin menjadi-jadi, karena di kursi itu terdengar suara aneh yang ternyata desahan pe
Ika mulai curiga saat berada di Km 60 Bukit Soeharto. Si Surya semakin menjadi-jadi, karena di kursi itu terdengar suara aneh yang ternyata desahan penumpang.
TRIBUNJAMBI.COM, BALIKPAPAN - Surya meminta Ika (25) driver perempuan itu datang. Di sana resleting celanya sudah terbuka.
Baru-baru ini sebuah video viral di media sosial.
Pelecehan dialami seorang driver perempuan.
Driver perempuan itu tampak berdebat dengan seorang penumpang pria.
Baca Juga
Reino Barack Pilih Syahrini, Luna Maya Malah Bersyukur Tak Jadi Menikah, Fenny Rose: Kapan Sadarnya?
Diusulkan Naik, Ini Besaran Kenaikan Iuran BPJS Kesehatan yang Berlaku Mulai 2020
Siapa Sebenarnya Widya? Mahasiswi dalam Thread Twitter Cerita Horor KKN di Desa Penari
Tari Seblang, Ritual Mistis di Banyuwangi yang Dikait-kaitkan Dengan Cerita Horor KKN di Desa Penari
Jadwal & Tanggal 16 Hari Libur Nasional di Kalender 2020
Belakangan diketahui bahwa driver perempuan itu mendapatkan pelecehan seksual dari si penumpang.
Penumpang pria tersebut diketahui bernama Surya dan sang driver wanita bernama Ika (25).
Kejadian tersebut di kawasan Bukit Soeharto Kecamatan Samboja, Kukar, Kalimantan Timur.
Hal itu saat sang driver wanita mengantar pria tersebut dari Kota Balikpapan menuju Kota Samarinda.
Kini, sang driver telah melaporkan kejadian tersebut ke pihak kepolisian di Polda Kaltim untuk diproses hukum.
Diketahui, Ika merupakan seorang driver mobil penerima jasa antar penumpang khusus wanita atau yang kerab disebut Lady Driver.
Saat itu Ika mendapat orderan penumpang dari rekannya yang juga Lady Driver berinisial AY.
Ika menceritakan, awalnya dirinya mengira penumpang yang diorder tersebut adalah wanita, sehingga dirinya menjemput didepan KFC seberang Plaza Balikpapan dengan mengendarai mobil Xenia nopol KT 1318 ZW pada Jumat (23/8/2019) lalu.
Sesampainya di lokasi penjemputan, ternyata penumpang yang akan diantarnya itu adalah seorang pria.